Товарищи, тут немного необычный вопрос будет.
Кто нибудь имел возможность сравнить управляемость/рулежку весты и гранты спорт?
Если да, хотелось бы услышать впечатления и комментарии.
Думаю он про то что когда сзади никого нет пищалка будет работать.Вообще фанат по цене говорит инфа 100%. 704 самый полный люкс с учётом металлика. Получается к сегодняшней максималке 22 тыс рублей за климат и БПБ.
Последний раз редактировалось zver; 03.06.2016 в 21:47.
Думаю он про то что когда сзади никого нет пищалка будет работать.
Там же и датчики стоят. У меня только спереди пищалка. Когда сиденье пассажира пустое или рюкзачок на нем лежит, то ничего не пищит, а с пассажиром пищит. Менеджер вроде говорил датчики на нагрузку 20 кг настроены.
Так не любишь того кого возишь на заднем сиденье? У меня в машине пристегиваются все и всегда. И разговор короткий, не нравится - выходи.
Отродясь никто никогда сзади не пристегивался. Я если сзади еду тоже не пристегиваюсь. На Волге там ремней даже не было, в пассате не знаю работали они или нет: ни разу не пробовал, на гранте фишки убраны под сидение. Всего бояться так надо дома сидеть. Всю жизнь ездили нормально, а тут как с катушек все послетали, по 20 подушек подавай, датчики сзади. От камаза это все равно не спасет
У меня мама как-то споткнулась о бордюр и упала. В итоге перелом ноги. Что ж бордюров теперь боятся?)) Спереди пристегиваюсь, привычка. Сзади нет. Один раз только сзади пристегивался, когда спал. Так просто меньше мотало, спать было удобнее. Если пассажир не хочет пристегиваться, то не заставляю. Только предупреждаю, что штраф за его счет.
В обще есть эти 4 подушки и датчики сзади сделают отдельной опцией, то я за. Кто захочет тот возьмет. Но если принудительно будут пихать с климатом, включив естественно в цену, то против
Фрейм дело не в боязни бордюров итд. Я и сам фаталист, но...считаю что судьбе надо по возможности помочь. Поэтому и пристегиваться надо, и прочие системы безопасности тоже нужно. Просто нужно не забывать что все это не панацея, а лишь дополнительный шанс.