Для меня это дорого, бюджет под авто отвел макс 700 тыр.
Бери Весту в Люксе и голову не забивай.
На Хрюше задние пассажиры долго не просидят, ноги упираются в сидения и больновато ногам будет. У весты салон все же больше по уму сделан. Плюс, переднему пассажиру все время надо будет ноги держать вместе, иначе или левая нога упрётся в панель или если широко раскинуть ноги - достанет до рычага переключения скоростей. У весты не так. Плюс у Весты больше за эту цену плюшек.
Мне не нужен люкс, я там не вижу полезных для себя пупочесалок.
.
Чисто из любопытства, а какие нужны Вам плюшки?
Вот лично мне нужны: музыка, кондей, передние стекла подъемники, обогрев боковых зеркал и задние парктроники
Чисто из любопытства, а какие нужны Вам плюшки?
Вот лично мне нужны: музыка, кондей, передние стекла подъемники, обогрев боковых зеркал и задние парктроники
Датчик дождя и обогрев лобовухи тоже не лишние. А вот датчик света лишняя приблуда. ИМХО.
Да датчик света штука тоже удобная, на самом деле. На Ладах он просто идёт вместе с датчком дождя, поэтому если брать, то придётся брать оба.
У меня датчик света, но датчика дождя нет в люксе лифтбеке. И мне он совершенно не нужен, объясню почему: ночью заводишь машину с автозапуска, а фары светят в окно 1 этажа, ну или куда там машина направлена. Мне бы датчик дождя полезней оказался.
Датчик дождя и обогрев лобовухи тоже не лишние. А вот датчик света лишняя приблуда. ИМХО.
Вопрос привычки и комфорта. Если смотреть чисто логически, то все без чего машина может ездить и тормозить лишняя приблуда) Но к комфорту быстро привыкаешь. И на Ховере и на Гранте поставил датчик света в положение авто и вообще забыл о нем. Это действительно удобно. Так же и с датчиком дождя