|
|
04.06.2016, 22:29
|
|
Форумчанин
|
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ-2
Цитата:
Сообщение от robotun09
Там негар сидит! А если серьезно то это не спинка.Вытащи сзади из пазов тросики ручника с правой и левой стороны и будит тебе счастье. У самого пару негров сидело так я их нагнал ручником больше не стучат.
|
Спасибо, завтра посмотрю, давно собирался на яму загнать машинку, вот и повод нашелся. Но почему же тогда пассажиры заднего левого места говорят, что стучит спинка ( по сути им в спину) и если ее пошатать руками, то слышен стук, аналогичный появляющемуся на неровной дороге
на малых скоростях. Короче, есть чем заняться в выходные
|
|
|
04.06.2016, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от maxvv
Спасибо, завтра посмотрю, давно собирался на яму загнать машинку, вот и повод нашелся. Но почему же тогда пассажиры заднего левого места говорят, что стучит спинка ( по сути им в спину) и если ее пошатать руками, то слышен стук, аналогичный появляющемуся на неровной дороге
на малых скоростях. Короче, есть чем заняться в выходные 
|
Вот именно стучат им в спину! Куплю шкуру Абамы! Попробуй открыть здании сиденья и опять захлопнуть может закусило за чехлы? У меня подобное было раз 10 я открывал и закрывал по ощущением тоже самое, но когда откинул тросики все прошло.
|
|
|
07.06.2016, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Хорошо, спасибо. Буду пробовать!
|
|
|
24.09.2016, 21:22
|
|
Новичок
|
Доброго вечера форумчане. Тут выше писалось про стук/скрип в районе заднего сиденья.
У меня возникла подобная проблема - при езде по неровностям слышен довольно сильный скрип (часто езжу на дачу, а там от дороги осталось одно направление из ям).
Звук есть с пассажиром и без. Тросики ручника у меня скинуты со скоб (кстати натерло за 1500 км до металла), звук не пропал при этом.
Чтобы не слушать эту какафонию, открываю замки заднего сиденья, ложу небольшую подушку под спинку, чтоб не брякала - скрип (хруст) пропадает. Седушку при этом не захлопываю.
Что это может быть? Замки или другое окружение? Пластиковые крышки ремней безопасности не скрипят. После захлопывания седушки звук вновь появляется.
К официалам пока не обращался (хотя думаю это бесполезно с подобной проблемой), до ТО-0 еще 400 км надо накатать. Машина на гарантии поэтому манипуляций делаю с ней минимум.
Последний раз редактировалось Fleks09; 24.09.2016 в 21:29.
|
|
|
31.10.2016, 18:05
|
|
Форумчанин
|
В общем не знаю,было ли нытьё по этому поводу-забиты песком бархотки стёкол,стёкла не опускаются до нижеуровня-как прочистить без кровопускания?Как разобрать и поменять я знаю,мож гарантийке нажаловаться?
|
|
|
15.11.2016, 15:02
|
|
Форумчанин
|
Снаружи бархотки пробей керхером тщательно, внутри поможет торнадер (кто химчисткой занимаются, сразу поймут) и после обязательно продуть компрессором, регулятор на компрессоре желательно должен быть настроен от 3 очков, ниже эффективность резко падает. После этих процедур скрип песка по стеклу в бархотках не парит.
|
|
|
16.01.2017, 13:00
|
|
Форумчанин
|
Вылезла у меня 830 ошибка - педаль сцепления.
Причём надо же ей было возле гаишников сломаться (проявить себя).
Я разогнался на 1й примерно до 2500 об/мин, включил вторую и машина пошла в пробуксовку, на меня ещё как на дурака поглядели, но не остановили))
Потом обратил внимание, я переключаю, после чего машина резко идёт на ускорение. Думал ноги что ли не чувствую, как на педаль газа жму, даже ногу размял немного. Не думал что из-за этого датчика так подгазовывать будет, обороты сек. на 2 зависали, я даже переключится успевал.
До работы доехал, датчик заработал. На тормозах я уже менял пружинку. В сцеплении то чего там ломается? Или датчик новый надо брать или контакты просто протереть?
|
|
|
16.01.2017, 14:30
|
|
Челябинская ячейка
|
www-shurik, там стоит микропереключатель типа МП
|
16.01.2017, 15:41
|
|
Форумчанин
|
Я думаю может ногу постоянно на сцеплении держал (уже привычка какая то) и поди из-за этого? В течении дня больше ошибка не появилась после сброса.
|
|
|
16.01.2017, 21:32
|
|
Форумчанин
|
а меня какая то фигня: c первой на вторую - машина немного клюет вниз. Со второй на третью также заметно. если разогнаться на первой отпустить газ немного проехать на первой скорости без газа, а затем только включить вторую то рывка нет. Обороты вверх-вниз ни скачут. Может вправду в момент переключения ( отжатия сцепы) подача топлива/воздуха прекращается?. на микрик непохоже, к тому же менял .
|
|
|
|
|