Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Электрооборудование Лада Гранта > Электронные блоки, ММС, навигация и круиз контроль

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2016, 17:12   #11
Opera
Форумчанин

Re: Штатная мультимедийная система 2190-7900010-50 с навигацией 2015 г.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Р. Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите,лада гранта лифтбек 2016 года выпуска. пробег 140 км., приобрел в конце мая. комплектация люкс.навигационное оборудование 21900-7937018.проблема вот в чем,не получается установить время, время не держится на заданном параметре.настраиваешь время,а затем когда выходишь в главное меню,время опять на час сбивается. включил rds, время несинхронизируется по rds, как сделать так чтоб время не сбивалось?

Добавлено через 1 минуту
номер навигационного оборудования по руководству по эксплуатации 21900-7937018
Я тоже мучался с этой проблемой, вроде бы в настройках не стоит галочки - синхронизация часов, а время все-равно сбивалось. Потом до меня дошло! Все дело было в том, что в настройках штатной навигации тоже есть пункт - синхронизация времени (не помню как точно, но смысл тот же), и, если хотя бы иногда включаешь штатную навигацию, то время сбивается. Лезем в настройки ситигида, и вырубаем этот пунктик. У меня теперь не сбивается никогда.

Меняли КП, навигация глючит реже, но! Сейчас новый глюк, при включении навигации - навигатор показывает, что я нахожусь совсем в другом месте (где я когда-то был ранее) - прокладывает маршрут и на этом все. Так и стоит стрелочка неподвижно, при этом никаких надписей, как было ранее о выключенном GPS нет. На сервисе сказали, что менять второй раз приборку смысла нет.
Opera вне форума   Ответить с цитированием Вверх