Stan73, печальное фото. значит либо переделывать механизмы печки либо только 1 дин.... мда.
какие там механизмы объясни плиз? машинку забираю 8го..) значится не лезет она по высоте а не по глубине... либо сразу искать такие по высоте что бы подходили.
x85, По высоте- пилить, по ширине- щель примерно по 5 мм, по глубине- не более 155 мм. Я бы не казал что так прям печально. На выходные куплю оргстекло около 3 мм толщиной и вырежу рамку под рельеф панели. Возможно даже эта рамка будет светиться...Главное иметь прямые руки и можно сделать конфетку...
Механизм не переделать, например будет упираться в регулятор положения заслонки.
купить его можно но у меня сомнения появились и на счет него. ведь в люксе другое управление заслонкой. те вполне вероятно что 2дин вообще никак полноценно не поставить)
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Аркадий
При установке магнитолы 2Дин габарита по глубине где не хватает
по высоте в основном. если хочется эксперимента - дождись авто - возьми линейку и вперед)
купить его можно но у меня сомнения появились и на
по высоте в основном. если хочется эксперимента - дождись авто - возьми линейку и вперед)
Вы наверно меня не совсем поняли....Я хотел уточнить где упирается 2Дин магнитола задней частью там внутри панели,сверху и снизу по отношению к вертикали.Во намудрил.
Epidemic, Даже для 1дин магнитолы бывает место маловато. У меня например у магнитолы большой радиатор сзади, и магнитола немного выпирает. 2дин чуть по меньше, но все равно с левой стороны что то ей мешает и выходит что где то на 3 мм не встает как надо.
Аркадий, Высота-пилить сверху, ширина- щели по бокам не более 5 мм с каждой стороны, глубина- не более 155 мм.