Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2016, 19:21   #42541
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 43.

Цитата:
В 8 классе советской школы можно было бы вообще крикнуть на Красной площади: "Долой Америку"! И ничего за это бы не было.
-- руководителя экскурсии могли нашлёпать ))) ...
Старый 23.06.2016, 19:45   #42542
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Про молоко для Евгена http://tass.ru/ekonomika/3391521
И что там? Госту оно у них соответствует. Они под себя уже давно все госты подогнали, научились делать животную продукцию из растительной и это в лучшем случае.
Евген вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 20:49   #42543
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
В 90-х не просто рассказывали, проводили курс жесткий , отличной от того, что рассказывали в советской школе (об экономике и географии в том числе). Пойти публично против - мало кто на это решался.
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- руководителя экскурсии могли нашлёпать ))) ...
Я не учился в диссидентской школе, я говорю о простых общеобразовательных учебниках, о азах экономики.
Во все времена неразвитость инфраструктуры будь то Сибири, будь то Дальнего Востока называлась тормозом экономики. У этого же пограничника из простого факта следуют апокалиптические выводы.

Добавлено через 25 минут
Всем кто интересуется нашим будущим, дальнейшим развитием общества и экономики в том числе, я бы посоветовал ознакомиться с работами Льва Гумилёва, а не тратить время на непонятно кого. Ещё в советское время по телевизору показывали ряд его лекций и на меня он произвел неизгладимое впечатление. Каждый найдет для себя много интересного , начиная от его биографии, до понимания мироустройства. Всё что найдете в Интернете про него, очень интересно и познавательно. Можно смотреть и на YouTube.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 21:04   #42544
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Всем кто интересуется нашим будущим, дальнейшим развитием общества и экономики в том числе, я бы посоветовал ознакомиться с работами Льва Гумилёва.
А что с ним знакомиться? Россия ,образно говоря, это ржавеющий в тупике состав с цистернами, с которого потихоньку сцеживают содержимое. Это уже очевидно.
Евген вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 21:22   #42545
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
А что с ним знакомиться? Россия ,образно говоря, это ржавеющий в тупике состав с цистернами, с которого потихоньку сцеживают содержимое. Это уже очевидно.
Мне не очевидно. Я вижу развитие. Хотелось бы всё сразу и прям сейчас.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А что с ним знакомиться?
Я привёл учёного Льва Гумилёва в противовес некому пенсионеру, которому впору на форумах строчить посты, не более.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 21:50   #42546
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
И что там? Госту оно у них соответствует. Они под себя уже давно все госты подогнали, научились делать животную продукцию из растительной и это в лучшем случае.
А зачем ГОСТы подгонять под себя? Они выполняются на добровольных началах. А вот соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" обязательно.
Старый 23.06.2016, 21:56   #42547
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Мне не очевидно. Я вижу развитие. Хотелось бы всё сразу и прям сейчас.
В какой сфере развитие? Социальную сферу почти развалили, уже едва дышат, что образование, что медицина. Экономика сырьевая и меняться не собирается, правовые нормы в стране не работают. Разве что идеологическая сфера развивается, создается образ общего врага, для противостояния которому надо потуже затянуть пояса. Только пояса должны затянуть мы, а не владельцы шубохранилищ.

Последний раз редактировалось Евген; 23.06.2016 в 22:00.
Евген вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 22:02   #42548
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
уже едва дышат, что образование, что медицина.
Насчет образования ничего сказать не могу. А вот с медициной сталкиваюсь ежемесячно. Я бы не сказал, что она у нас развалена. Например, если пару лет назад на томографию надо было ехать в Москву или Владимир, то теперь все это можно сделать на месте.
Старый 23.06.2016, 22:04   #42549
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А зачем ГОСТы подгонять под себя? Они выполняются на добровольных началах. А вот соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" обязательно.
В такие тонкости я не вдавался, но то что это не молоко и не сметана, те которые производят коровы и сепараторы в деревне, я и без всяких лабораторий вижу и чувствую на вкус. Фактически это заменители натуральных продуктов, возможно относительно безопасные, но точно бесполезные.
Евген вне форума   Вверх
Старый 23.06.2016, 22:06   #42550
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
В такие тонкости я не вдавался, но то что это не молоко и не сметана, те которые производят коровы и сепараторы в деревне,
Так и в советское время магазинное молоко было хуже деревенского.