LadyGranta, Если активируете иммо, то прийдётся вместе с сигой ставить "обхотчик" - трата денег. Если не активируете иммо - обходчик не нужен.
Обходчик нужен для того, что бы обойти блокирующие функции иммобилайзера при режиме автозапуска (прогрева при ночном хранении на морозе).
Выбранная Вами сигнализация - с автозапуском. У неё и цена выше и цена установки выше. Установка и работа этой сиги подразумевает обход штатных защитных цепей автомобиля (имобилайзера) для обеспечения автозапуска (для прогрева двигателя) без ключа. Автомобиль в это время остаётся под охраной старлайна.
Последний раз редактировалось Игр; 03.02.2012 в 22:40.
ПИНДОС!!! Я только из салона, сказали сигу обычную старлайн с автозапуском и установкой + концевики и багажник с пульта 14 КОСАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО?????
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
В Авто-1 сегодня был, там и сказали. Ещё сказали коврики от калины стоят 1500, и оформление тачки там 1500
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lexa12
Действительно ли надо для установки сигнализации в лада гранта коцевики в двери кроме водительской ?
Какие концевики подходят ?
Я решил буду сам ставить! Вроде не тупой, разберусь, простую я на девятку ставил, главное бы в гранте это с автозапуском разобраться! Концевики там в замках дверей встроены, как калиноводы сказали, к ним и тянется, и к водительской активатор только прикуплю ещё и всё. ну и море проводов)))
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
ребят у кого сигнализация Starline A91 Dialog там по моему есть датчик температуры двигателя, т.е можно смотреть температуру через брелок если я правильно понял, а смотреть этажу температуру можно при работающем двигателе вместо бортового компьютера которые все ставят?