Про повышение личных турпоказателей в КраснодароКрымском крае
Дитё ЕГЭ сдало всё! На 246 баллов.
Теперь я просто обязан его на море отвезти.
Типа хвалюся
Волгарь, когда повезёшь-то....
Я вот сёдня машину намыл,......завтра стартую....
У нас неделя на подачу документов в ВУЗы, вот через неделю и поедем.
Цитата:
Сообщение от Sveta
Волгарь, поздравляю! Дальше куда дитё хочет?
Блин, так приятно читать пап заботливых и гордых детьми...
и зАвидно)))ну чуть-чуть)
Спасибо за теплые слова! Пока только два заведения в конкретике: лобач и какой-то питерский. Москва, как ни странно, не рассматривается в принципе - город не нравится.
Уже не тот вирус опасности сейчас больше и не кто об безопасности не хлопочет тем более в деревнях где УПП толком не работает а просто числится жизнь другая люди стали злые борются за выживание раньше с этим было лучше.
Есть такое . Не для кого не секрет, что месные под "подушкой" держат стволы, иначе нельзя(обнаглевшее ворье ходит как у себя дома!) и это угнетает
p.s. Сам бы в деревне левую сайгу или "помпу" держал как местные, если б там постоянно жил...
babai, вегетарианцы убеждают что есть дохлятину противно. Что скажешь вегетарианцам? Мясо кушаешь?
Россия строит морские новые грузовые порты. Прибалты возмущаются, что этим Россия оставляет русских без работы. Ты за одно с прибалтами?
Недавно прошла волна критики качества молока в магазинах. Говорили что чуть ли не цемент в нём содержится.
А молоко как продавалось так и продаётся.
А что кто-то хотел увидеть на следующий день пустые молочные прилавки во всей России?
Редуктор, чет ты все в кучу собрал
Я не против отдыха за рубежом, кому охота - его дело. Я о непоследовательной политике нашего рук-ва и подпевающего ей электората.
Добавлено через 3 минуты
Вот интересно, чего мы добились санкциями против Турции. Зачем вообще это все мутили. Каков результат?