Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2016, 20:36   #42651
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020
Re: Оно нам надо? - 43.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
ты будешь спорить с обамой)))
Чего мне с ним спорить? Просто прикольно наблюдать таких союзников. Будто в клинике для неадекватов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты спросил, где США обявились союзником Украины
Понятно. Союзник Украины в ответ на объявленную российскую агрессию, молча согласился и принялся чесать языком. Убедил: США и Украина союзники.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 02.07.2016, 20:38   #42652
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Будто в клинике для неадекватов.
вот именно
Нас е....шут, как только хотят, а мы улыбаемся... начиная с Минска и кончая турками
Старый 02.07.2016, 20:39   #42653
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
тем не менее, это не отменяет моего утверждения)))
Ты утверждал: достаточно, что он назвал врагом Россию
И что это доказывает? Кому достаточно? Кому стало страшно?
Старый 02.07.2016, 20:41   #42654
babai
Краснодарская ячейка

так
Цитата:
молча согласился
или
Цитата:
принялся чесать языком
а заодно и санкции, и нефть, и курс рубля, и НАТА к границам
Старый 02.07.2016, 20:45   #42655
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
вот именно
Нас е....шут, как только хотят, а мы улыбаемся... начиная с Минска и кончая турками
Не обобщай, меня это не касается, а тебя? Расскажи факты. Что улыбаемся согласен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а заодно и санкции, и нефть, и курс рубля, и НАТА к границам
Кто-то нагадил у нас на черной лестнице. Теперь я знаю кто виноват! За одно теперь я знаю кто понизил курс евро к доллару и за что. О великий Обама!
Старый 02.07.2016, 20:49   #42656
babai
Краснодарская ячейка

Китайское чудо

Мнение «людей в цветных очках», когда они пытаются давать оценки социализму с китайской спецификой, никого в Китае интересовать не должно, заявил глава КНР Си Цзиньпин.

Высшее политическое руководство Китая не намерено отказываться от марксистских идей, но будет адаптировать их к современным реалиям. Об этом заявил глава Китайской Народной Республики, генеральный секретарь ЦК Компартии Китая Си Цзиньпин, выступая в минувшую пятницу на юбилейном собрании, посвященном 95-летию руководимой им политической организации.

«Марксизм не является совершенной истиной, но он открывает путь к истине», — заявил китайский лидер, цитаты из выступления которого приводит информагентство Синьхуа. Си Цзиньпин подчеркнул неприемлемость отказа от приверженности марксизму, поскольку: «отклонившись или отказавшись от марксизма, являющегося фундаментальной руководящей теорией как для партии, так и для страны, мы потеряем свою душу и направление».

Глава КНР также заверил в неизменности курса на поиск для человечества наилучшего общественного строя. При этом Си Цзиньпин пояснил, что «социализм с китайской спецификой должны оценивать не «люди в цветных очках», а сами китайцы, основываясь на фактах».

Подытоживая, китайский лидер призвал однопартийцев ещё активнее укреплять уверенность в пути, теории, системе и культуре социализма с китайской спецификой.

Добавим, что по последним данным Отдела ЦК КПК по организационной работе, к концу 2015 года общая численность членов Коммунистической партии Китая достигла 88 млн 758 тыс. человек, что на 965 тыс. человек или 1,1 процента больше по сравнению с показателем, зарегистрированным в конце 2014 года. Общее число низовых партийных организаций составило 4,413 млн при увеличении на 54 тыс. или 1,2 процента.

Темпы роста численности членов КПК продолжают сокращаться, при этом качество новых членов партии повышается. В прошлом году темпы роста числа коммунистов в стране оказались на 0,2 процентного пункта ниже показателя предыдущего года и на 2 процентных пункта ниже показателя 2012 года, который составил 3,1 процента и был рекордным в истории.

Среди принятых в прошлом году в КПК 1,965 млн новых членов 977 тыс. человек работают на первых производственных линиях, 777 тыс. имеют высшее образование.

Структура состава коммунистов продолжала оптимизироваться с дальнейшим повышением уровня образования руководства низовых партийных организаций. Количество членов КПК с высшим образованием достигло 39,324 млн человек, составив 44,3 процента общенационального показателя (на 1,3 процентного пункта выше показателя предыдущего года).

Число женщин-коммунистов составило 22,278 млн человек или 25,1 процента общей численности членов КПК, их доля выросла на 0,4 процентного пункта. Количество коммунистов-представителей нацменьшинств достигло 6,18 млн человек или 7 процентов общенационального показателя.

По статистике, 81 тыс. (14,4 процента) из 567 тыс. секретарей деревенских партийных организаций имеют высшего образования, что на 0,5 процентного пункта выше показателя предыдущего года. Среди 92 тыс. секретарей квартальных партийных организаций 51 тыс. или 54,8 процента имеют высшее образование, доля этой категории людей возросла на 1,5 процентного пункта.
[свернуть]

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня это не касается, а тебя?
я тоже так думал, когда-то
Старый 02.07.2016, 20:53   #42657
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
я тоже так думал, когда-то
Не паникуй, всё наладится.

Добавлено через 53 секунды
Вообщето скатились на уровень чата. Прекращаем или пишем внятно и долго.
Старый 02.07.2016, 21:00   #42658
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
пишем внятно и долго.
о чем? я пока написал все о чем думаю, про турков и хохлов. Вернее о нашей непонятной движухе в отношении турков и хохлов
Старый 02.07.2016, 21:19   #42659
Редуктор
Форумчанин

Цитата:
я пока написал все о чем думаю, про турков и хохлов. Вернее о нашей непонятной движухе в отношении турков и хохлов
Значит думаешь не о том и не о тех.
Чего про них думать? У них своя голова есть.
Мы то о чём говорить начали? О том что не рано ли санкции сняли с Турции.
С одной стороны Турция должна быть наказана, с другой - есть интересы россиян, как с точки зрения отдыха, так и экономики. Никто не говорил что турецкий бизнес вернётся в Россию в полном объёме сразу. Появился шанс пересмотреть не лишнего ли разрешили туркам в России. То что не особо выгодно для России потребует длительного времени для возвращения, а может и не будет возврата к прежнему вообще.
Есть группы лиц пропагандирующие жесткость в самоограничении России по любому поводу. Им прям как бальзам на душу самоограничения россиянами хоть культурных связей, хоть экономических - абы ограничивались.
Ярким примером таковых непримиримых были требовавшие непрерывной войны в Чечне. Основываясь на том что чеченцы убивали русских солдат. Теперь они же также требуют того же с Турцией. Они не хотят понять простой истины, им она очень мешает: Всякая война заканчивается миром.
Старый 02.07.2016, 21:43   #42660
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Значит думаешь не о том и не о тех.
ты думаешь нас это не касается
Цитата:
Всякая война заканчивается миром.
смотря каким и на каких условиях.
Пока что, везде ..опа

Добавлено через 6 минут
Мы влезли на украину и что? Ничего не решили, не добились, заключили Минск и теперь занимаемся самоуговорами. То же с турками. Завтра чуть изменится ситуация и
Цитата:
Тайип Эрдоган вновь прокомментировал атаку на российский бомбардировщик Су-24. Он заявил, что Турция будет сбивать самолеты и дальше, если они нарушат воздушное пространство страны. "Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ", — сказал он на заседании глав сельских администраций в Анкаре.