Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2016, 18:40   #2881
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Я все таки не понимаю людей. Если судить по качеству, надежности, комфорту, то тот же Поло просто на голову выше Соляриса, но он всего на 6 месте. Рапид так вообще на 14.
И не поймешь . Фольцваген только своими гремяще-жрущими масло двигателями напрочь отпугивает большинство клиентов. Вот научатся делать как хундай, чтобы ездило и не разваливалось, тогда и продажи заметно подрастут. А по комфорту он вот только дотянулся до Соляриса, до рестайлинга это был ревущий "Логан", не более. Про какую там на голову речь?)))
Евген вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 19:06   #2882
Freim
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
И не поймешь . Фольцваген только своими гремяще-жрущими масло двигателями напрочь отпугивает большинство клиентов. Вот научатся делать как хундай, чтобы ездило и не разваливалось, тогда и продажи заметно подрастут. А по комфорту он вот только дотянулся до Соляриса, до рестайлинга это был ревущий "Логан", не более. Про какую там на голову речь?)))
Сказки на ночь детям не рассказывай. Шумка в поло 2011 года на 3 головы выше соляриса. Нет ни воя ветра ни шума колес, как в солярисе. Прекрасно ездят полики и не ломаются у всех, кроме фанатов соляриса
Freim вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 19:16   #2883
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Freim Посмотреть сообщение
Сказки на ночь детям не рассказывай. Шумка в поло 2011 года на 3 головы выше соляриса. Нет ни воя ветра ни шума колес, как в солярисе. Прекрасно ездят полики и не ломаются у всех, кроме фанатов соляриса
Да на десять голов Весту и то лучше берут, потому что доверие выше.
Евген вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 19:39   #2884
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG

Офигеть - шум колес и вой ветра есть даже в куда более дорогих автомобилях, а в поло нет?? )))
flinter вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 20:06   #2885
Freim
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Офигеть - шум колес и вой ветра есть даже в куда более дорогих автомобилях, а в поло нет?? )))
Прокатись) Поло реально тихий. У него двигатель шумный, это да. Но хороша шумка салона не делает его навязчивым. Ну а шума ветра у меня и на гранте нет, после 120 только начинает ел слышно появляться. потратил на доработку буквально один вечер и рублей 500 денег
Freim вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 20:54   #2886
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Поло реально тихий
Катался на 2013 г выпуска по мне и шумке такой же как Гранта, но у него свои + есть Гранте до них как до Пекина минус клиренс и бампером передним всё собирает.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 22:40   #2887
flinter
Форумчанин

Ну я ездил в рапиде - обычная там шумка. И колеса и шум ветра есть на скорости - ясен пень не свист.
Не парьте мне мозг - у меой машины отличная шумка, у гольфа еще лучше - но все равно там не бесшумно.

Последний раз редактировалось flinter; 11.07.2016 в 22:43.
Старый 11.07.2016, 23:04   #2888
Freim
Форумчанин

Цитата:
Ну я ездил в рапиде - обычная там шумка. И колеса и шум ветра есть на скорости - ясен пень не свист.
Не парьте мне мозг - у меой машины отличная шумка, у гольфа еще лучше - но все равно там не бесшумно.
Я сравнивал конкретно поло с солярисом. И так понятно, что у того же мерса или пассата или аккорда шумка лучше чем у всех авто в б классе
Freim вне форума   Вверх
Старый 11.07.2016, 23:23   #2889
flinter
Форумчанин

Цитата:
Я сравнивал конкретно поло с солярисом. И так понятно, что у того же мерса или пассата или аккорда шумка лучше чем у всех авто в б классе
Так ты сравнил поло с солярисом. сказал что разница в три головы. Можно как-то более адекватно оценить? Я ездил в солярисе и рапиде. Но в поло не ездил.
Так вот что в солярисе что в рапиде с шумкой все ок... даже в солярке получше будет.

Но я везде и в мерсах и прочих пассатах - слышу и шум от дороги и от набегающего воздуха.
Старый 12.07.2016, 00:28   #2890
Freim
Форумчанин

Цитата:
Так ты сравнил поло с солярисом. сказал что разница в три головы. Можно как-то более адекватно оценить? Я ездил в солярисе и рапиде. Но в поло не ездил.
Так вот что в солярисе что в рапиде с шумкой все ок... даже в солярке получше будет.

Но я везде и в мерсах и прочих пассатах - слышу и шум от дороги и от набегающего воздуха.
Не знаю как объяснить. У нас вышло так, что 2 моих друга по работе одновременно в 2011 году купили новые авто: Юра взял поло, а Андрей солярис. Оба отдали на то время в районе 550к за свои авто. И вот мы ездили на них по одному и тому же маршруту, интересно ж было сравнить. И после поло в солярисе было намного шумнее. Шум ветра, шум колес, как ни странно звук двигателя были в солярисе назойливее и громче + подвеска на лежачих не молчала. Это вот прям на контрасте: проехали на поло - тут же пересели в солярис и поехали на нем.
Freim вне форума   Вверх
Закрытая тема