Читаешь последнюю страницу темы, смотришь советы и проверяешь. Если не помогает - к дилеру по гарантии.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Товарищи, такая же ерунда. Как чуть кочка, загорается индикатор ЭУРа, и почти сразу пропадает. Зачистил все контакты, ошибки диагностика не выдает. Может кто сталкивался? Тоже не хочется к официалам ехать...
Приветствую Грантоводы! Машина (лифтбек) куплена в конце 14 года комплектация норма с АБС, после года эксплуатации начал шалить ЭУР все как у всех то работает то нет, диагностика ошибок не выявила. начал листать просторы интернета везде написано датчик скорости, но если есть АБС то датчик не причем. Так вот друзья около полу года мучался и решился заменить датчик скорости, он у меня подключен и идет к нему провод. снял датчик (он у меня приоровский) поехал в магазин по путии заметел что руль работает ошибки на приборке нет, поставил новый датчик все заработало.езжу около месяца ошибок и глюков не выявлено, раньше на неделе раз 5 бывали глюки. может кому поможет. Всем удачи на дорогах.
Shuin, подробнее по дефекту можно? Индикатор загорается и когда гаснет? Чем читали коды, которых нет, если к официалам не ездили?
второй день с утра загорается индикатор ЭУР, немного проедешь, перезапуск двигателя и индикатор гаснет. На Калине в сильные морозы тоже такое было, потом и летом стал отказывать, посмотрим что на Гранте, в морозах ли причина?