|
|
10.07.2016, 21:48
|
|
Форумчанин
|
Re: Оцинковка/коррозия кузова Лада Гранта
а что они могут сделать?
подмазать мастикой потертость.
к дилеру больше времени и бензина затратится.
|
10.07.2016, 21:57
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от FReedooM
Как решили этот вопрос, как сделали? Поделитесь
|
У меня трос протёр на днище антикор (забыл сразу их скинуть с проушин). На ТО-0 (3000км) сказал о данной проблеме. В ремзоне не присутствовал. Наблюдал по монитору. На подъемник загнали и обработали проблемное место. Что с тросом конкретно делали не знаю. Но проблема ушла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Algabas
а что они могут сделать?
подмазать мастикой потертость.
к дилеру больше времени и бензина затратится.
|
Ну, я нулевое ТО с этим совместил.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
11.07.2016, 11:25
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от FReedooM
Почему? Всего лишь пробег и не проехал 3000х тыс машина 15 года, брал в этом году
|
Почитайте внимательно гарантийный талон. Натиры разного рода случай официально не гарантийный, но обратиться можете, могут и пойти на встречу.
|
|
|
15.07.2016, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tram
у меня вот такие проблемы. На задней левой двери по верхней кромке видимо некачественное покрытие - с капельками что ли, короче, в этом месте дверь натирает уплотнитель, на котором вообще образовалась цепочка из "кратеров", ну а сама кромка двери ржаветь начала. Правый порог в районе стыка с передним крылом тоже начал облазить.
Машина еще на гарантии.
Тут рекомендуют обращаться по гарантии. Подскажите, на какой пункт гарантии ссылаться, чтобы не послали, типа, естественный износ? Может вариант претензии где-то есть? Проблемы-то такие не только у меня. Вообще есть опыт положительного разрешения таких проблем официалами по гарантии?
|
с опозданием отписываюсь: оба порога мне перекрасили по гарантии. На вопрос - почему красят без вопросов - ответили, что вот такая у них крутая гарантия, такой даже на иномарках нет, гггг
с резинкой и дверью - отказали, сославшись на пункт гарантии
|
|
|
16.07.2016, 01:02
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
с опозданием отписываюсь: оба порога мне перекрасили по гарантии. На вопрос - почему красят без вопросов - ответили, что вот такая у них крутая гарантия, такой даже на иномарках нет, гггг
с резинкой и дверью - отказали, сославшись на пункт гарантии
|
Забавно, ведь ни первый, ни второй случай под официальную гарантию не попадают. Но при этом пороги покрасили, а двери нет.
|
|
|
16.07.2016, 08:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На задней левой двери по верхней кромке видимо некачественное покрытие - с капельками что ли, короче, в этом месте дверь натирает уплотнитель, на котором вообще образовалась цепочка из "кратеров", ну а сама кромка двери ржаветь начала.
|
Судя по описанию, очень похоже на то, что по кромке было "закипание лака", отсюда после протира цепочка "кратеров" Вот как выглядит закипание
закипание лака 1.jpg
|
|
|
12.08.2016, 09:02
|
|
Заблокирован
|
Если машину долго не мыть, это скажется на ЛКП автомобиля? А то с весны не мыл, только стёкла и ручки протирал. Внешне не грязная, машина серебристая, только толстый слой пыли, внешне только оттенок поменялся. До этого мыл шампунями с воском, "горячим воском", машина блестела как будто плёнкой покрыта, сейчас нет. Не вредно это для краски слой пыли, не "прикепит" он? И вообще летом не мыть машину, только дождь смывает пыль?
|
|
|
12.08.2016, 10:41
|
|
Форумчанин
|
Вопрос к тем, кто красил облезшие пороги не по гарантии - сколько обошлось?
С меня запросили по 7 т.р. за порог, итого 14 в сумме, прихренел слегка...
|
|
|
12.08.2016, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
В сервисах так и будет.. Проще найти Дядю Васю,который сам на себя работает,сделает дешевле раза в три
|
12.08.2016, 18:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Paul43
Вопрос к тем, кто красил облезшие пороги не по гарантии - сколько обошлось?
|
Не проще тогда уж вот это
|
|
|