Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2016, 18:10   #1
andrey.vlad
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сравнил Калину хетч и ми-до - Калина выигрывает как по цене
Ненавязчиво напомню, что в моём посте было сравнение он до с Калиной универ. Разница в 7 тысяч. Сравнение я привел. Плюсом у Датсуна - ПТФ и задние стеклоподъемники. Что касается Вашего поста, сравноение имеет место быть, но багажники в приведенных авто маловаты. Я сравнивал семейные авто.
п.с. В Вашем примере у Калины - кондишен, у Датсуна - климатика.
andrey.vlad вне форума   Вверх
Старый 15.08.2016, 10:06   #2
Wowik
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 5

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Ненавязчиво напомню, что в моём посте было сравнение он до с Калиной универ. Разница в 7 тысяч. Сравнение я привел. Плюсом у Датсуна - ПТФ и задние стеклоподъемники. Что касается Вашего поста, сравноение имеет место быть, но багажники в приведенных авто маловаты. Я сравнивал семейные авто.
п.с. В Вашем примере у Калины - кондишен, у Датсуна - климатика.
У Калины стоит климат в данной комплектации)
Забил в конфигураторе Калина - климат и аудио систему. Выскочила норма - за 500 000. Движок 87 лс. Датсун - есть за 496. Комплектации практически идентичные. У Калины нет противотуманок, но есть сигнализация и сидения раскладываются в пропорции 60/40 и подсказчик в переключении передач.
В общем по цене Датсун догнал Калину. Конечно, если осенью будет на Лады повышение цены тысяч на 10-15, то Датсун будет уже смотреться по цене чуть привлекательнее чем Калина
Wowik вне форума   Вверх
Закрытая тема