|
|
20.08.2016, 13:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 43.
Перестройщик)))
20.08.2016, 17:07
|
|
Свободное общение
|
-- так чтож не "баллотируешься" то? ))) ...
|
|
|
24.08.2016, 12:17
|
|
Свободное общение
|
|
|
|
24.08.2016, 12:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
проголосовал
|
бесполезно, задача поставлена и выполнена
24.08.2016, 12:26
|
|
Свободное общение
|
--- я знаю, но я бываю упертый (( ...
|
|
|
24.08.2016, 12:28
|
|
Краснодарская ячейка
|
вчера
Цитата:
"Я как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие Игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", — заявил Шепель.
По его словам, первое ощущение от решения CAS: "Шок!". "Я хочу сказать, что это самый неверный шаг за всю историю паралимпийского движения. А то, что инвалидов ставят во главу политики, это вообще кощунство", — заметил собеседник агентства
|
сегодня
Цитата:
"Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определенные меры", — заявили в пресс-службе Международного паралимпийского комитета.
|
25.08.2016, 22:28
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
"Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России - это ли не подлость и низость?", - приводит слова Трампа "Би-Би-Си".
Добавлено через 1 минуту
Глава ВТБ Андрей Костин указал на бесполезность усилий тех, кто в рамках расследования так называемого "панамского досье" пытается найти якобы тайные богатства президента России.
"Вы не поймаете Путина на этом. У него нет ни машин, ни денег", - сказал Костин в интервью британской газете Financial Times, текст которого был предоставлен "Интерфаксу" пресс-службой ВТБ.
"Он (Владимир Путин - ИФ) обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут", - отметил Костин.
|
|
|
26.08.2016, 11:10
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
"Он (Владимир Путин - ИФ) обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней, поскольку весь мир знает его. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут", - отметил Костин.
|
Альтруист, фигли.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
26.08.2016, 15:41
|
|
Форумчанин
|
С паралимпийцами подло всё таки поступили.., эти люди действительно достойны лучшего.....
Но вот "обычную" олимпиаду всерьёз уже давно не воспринимаю.... 
Забавно смотреть по новостям, как ведущие взахлёб вещают какие молодцы наши всеми обиженные спортсмены.., как тяжело ими зарабатываются..(в прямом смысле слова)..различные награды...
Да ё-моё..., задолбало уже..., все эти псевдопатриотичные слюни...
Эти мальчики и девочки поехали тупо бабла поднять..., ведь расценки за призовые места во всех прейскурантах страны...  .., где ещё молодая девочка и мальчик получит от города семь лямов, за место ещё столько-же.., в кремле белый бумер...???
Когда показывали какой-то дикий восторг отдельных спортсменов и тренеров, аж неудобно становится...,это-же в конце-концов спорт..., соревнование..., неужели вы также в бассейн прыгали, если бы получили только почётную грамоту...???
Все эти последние олимпиады давно рассматриваю как поездку бригады гастеров на заработки..., хотя показывать красивую картинку по телеку тоже надо.., отвлекает народ от дел насущных...
|
|
|
26.08.2016, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Можно говорить что угодно по поводу олимпийцев...
Но как вяжется то с тем, что ловили раньше на допинге наших спортсменов и не отстраняли от спорта навсегда? В Европе тоже попадались на допинге и допускали потом... но куда смотрели наши то - русский авось?
С Шараповой вообще цирк - менеджеру сообшили, что нельзя принимать мельдоний, а он ей и... пофиг!...
Мое мнение такое:
Паралимпийцы и честные спортсмены пострадали за компанию, а вот остальных и руководство которое знало(если даже менеджеру Шараповой вовремя письмо пришло!) надо вообще отстранить от спорта с пометкой "без права занятие профильных должностей"... но ничего не сделало...
Сейчас будет много критики...
Но мое мнение такое попался - отстранение и лишение всех наград(в том числе и внутрироссийских)!
А по поводу мельдония... Даже логически если подумать - ну не могут у всех российских спортсменов быть такие сильные проблемы со здоровьем чтоб так много его употреблять!
p.s. И где наше бывшее управление КГБ ныне ФСБ, которое носом землю рыло, чтоб наши спортсмены не попадали в подобные провокации?
|
|
|