|
24.08.2016, 16:09
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Перестал работать центральный замок
Цитата:
Сообщение от TO-13
Провода от левого активатора кидаются на замок.
|
У него люкс, ему лучше через комфортлин подключится
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я про доп актюатор всегда упоминаю, чтобы совсем голословно эту деталь омлетом не называть. Хотя конструкция реальное омн...лет.
|
кстати на Гранта норма доп актватор, как я писал выше, наоборот продлит жизнь пипки)) т.к. откр-закр дверей при движении реализуется через доп сигу и соответсвенно через доп активатор, хотя на своей первой норме я его выкинул, а на нынешней даже не знаю, чего там навертели установщики)))
25.08.2016, 14:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
У него люкс, ему лучше через комфортлин подключится
|
Ага. Забыл совсем про него. Давно собирался приобрести этот модуль. Вот по случаю и сделал заказ. Как доедет заказ, буду разбираться с установкой. Вроде как не сильно сложно, сложнонее разобраться, что и где наколхозил установщик.
|
|
|
11.09.2016, 21:41
|
|
Форумчанин
|
Попробую тут спросить(сорри за дубляж!).Ситуация такая : при открытии водительской двери(после остановки мотора) замки 3-х дверей(кроме водительской) сначала открываются и тут же закрываются,не давая пассажирам выйти..и так всё время ; дёргая крючок водительской двери(или наружнюю ручку) замки 3-х дверей сначала открываются и следом опять закрываются...т.е они всё время закрыты.Поставил ключ на одновременное "откр-закр" всех 4-х дверей,этим и спасаюсь пока...Проводку,концевики дверей,штекеры в дверях проверил,всё исправно,как новое..подозреваю микропереключатели замка,но не уверен..Подскажите плиз,или носом ткните в однотипную тему.Да,авто люкс,АКП,98 л.с.2014г
|
|
|
12.09.2016, 18:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
подозреваю микропереключатели замка,но не уверен
|
похоже правильно подозреваешь, у меня было подобное - вылечилось заменой блока где эти контакты находятся (менял по гарантии)
|
|
|
13.09.2016, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Дык вопрос именно в том,чтобы понять,,что чудит - замОк,или "мозговая" электроника ?.. сраный замОк уж как-нить починю(и не такое ковырял!),с электроникой хуже..
|
|
|
24.09.2016, 00:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 10044Q
Попробую тут спросить(сорри за дубляж!).Ситуация такая : при открытии водительской двери(после остановки мотора) замки 3-х дверей(кроме водительской) сначала открываются и тут же закрываются,не давая пассажирам выйти..и так всё время ; дёргая крючок водительской двери(или наружнюю ручку) замки 3-х дверей сначала открываются и следом опять закрываются...т.е они всё время закрыты.Поставил ключ на одновременное "откр-закр" всех 4-х дверей,этим и спасаюсь пока...Проводку,концевики дверей,штекеры в дверях проверил,всё исправно,как новое..подозреваю микропереключатели замка,но не уверен..Подскажите плиз,или носом ткните в однотипную тему.Да,авто люкс,АКП,98 л.с.2014г
|
надо менять центральный замок. При таком глюке дилер его приговорил и менял
|
|
|
25.09.2016, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Freim
|
В понятие "центральный замок" много девайсов входит...что именно ?
|
|
|
26.09.2016, 10:18
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от Freim
|
Нет люксах нет центрального замка в виде отдельного блока.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
24.10.2016, 01:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от destin
Нет люксах нет центрального замка в виде отдельного блока.
|
Цитата:
Сообщение от 10044Q
В понятие "центральный замок" много девайсов входит...что именно ?
|
В заказ-наряде написано просто центральный замок. Что дилер под этим подразумевает не знаю, смотреть не стал ходить в ремонтную зону. Находится в водительской двери. Мастер сразу определил, что он неисправен один раз дернув ручку водительской двери изнутри
|
|
|
23.11.2016, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
при открытии водительской двери(после остановки мотора) замки 3-х дверей(кроме водительской) сначала открываются и тут же закрываются
|
Удалось решить проблему без замены ЦЗ? У меня та же проблема и гарантия закончилась.
|
|
|
|
|