Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 12:14   #1
SPIKER 199RUS
Форумчанин

Re: О продвижении в заказе

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Привет! На данный момент статус такой же, отгружен дилеру. Сегодня звонил на Автоваз они говорят, разбирайся сам с дилером. Машину вчера видел Vin совпадает с тем что указан на сайте, но говорят машина предназначена фирме. Сказали ждать другую, но если АвтоВаз закроет мою заявку то машины скорее всего я не увижу. З.ы У тебя хоть статус заявки, почти сразу поменялся, а у меня и машина у дилера и вин мой ((
И никто ничего не знает, все молчат, Стасу писал, Денису тоже и тишина.
Коллеги. А на каком сайте мона статус продвижения глянуть???

Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 06.02.2012 в 12:17.
SPIKER 199RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 13:00   #2
Fadeev
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta (21900-41-014)

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Коллеги. А на каком сайте мона статус продвижения глянуть???
granta.lada.ru, далее кликаешь на "статус заказанного автомобиля" и вводишь свои данные.

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Привет! На данный момент статус такой же, отгружен дилеру. Сегодня звонил на Автоваз они говорят, разбирайся сам с дилером. Машину вчера видел Vin совпадает с тем что указан на сайте, но говорят машина предназначена фирме. Сказали ждать другую, но если АвтоВаз закроет мою заявку то машины скорее всего я не увижу. З.ы У тебя хоть статус заявки, почти сразу поменялся, а у меня и машина у дилера и вин мой ((
И никто ничего не знает, все молчат, Стасу писал, Денису тоже и тишина.
У меня сегодня статус снова поменялся на "Отгружен / 06.02.12 /", VIN назначен другой. Так что теперь тоже буду штурмовать дилера. Ситуация у тебя конечно странная. Как они могут продать авто другому, если VIN там твой? Еще удивил ответ автоваза - вроде сколько людей отписывались на этом форуме, что они там в случае проблемы сами звонят дилеру и "ставят на место".

Последний раз редактировалось Fadeev; 06.02.2012 в 13:15.
Fadeev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2012, 17:04   #3
Lee
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta Norma

Цитата:
Сообщение от Fadeev Посмотреть сообщение
granta.lada.ru, далее кликаешь на "статус заказанного автомобиля" и вводишь свои данные.

У меня сегодня статус снова поменялся на "Отгружен / 06.02.12 /", VIN назначен другой. Так что теперь тоже буду штурмовать дилера. Ситуация у тебя конечно странная. Как они могут продать авто другому, если VIN там твой? Еще удивил ответ автоваза - вроде сколько людей отписывались на этом форуме, что они там в случае проблемы сами звонят дилеру и "ставят на место".
Рад за тебя, по чаще звони в салон, шевели их... Был сегодня в салоне, сказали, что эта машина по Госзаказу. Обещали что в ближайшее время придет письмо об изменении в заказе. Ещё дали телефон Автоваза, если ничего не измениться, буду туда звонить. З.ы От Стаса и Дениса пока ответа нет...

Последний раз редактировалось Lee; 06.02.2012 в 18:13.
Lee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ