Страшно стало лишь тогда, когда наткнулся на тему коррозии под заводской шумоизоляцией в дверях. Переделывал музыку месяц назад, можно было сразу посмотреть на прикатку. Теперь полезу на выходных. Ни у кого сквозных дырей ведь не полезло?
Добрый вечер парни.У меня правая задняя дверь прогнила насквозь.Снял обшивку отодрал заводскую шумку,а там ржи полно.Теперь вот во всех дверях отдираю и грунтую.Вот такие дела.Машина у меня конец 11 года,еще и пяти лет нет.Ну а Калина или Гранта я думаю разницы нет.
Пролита вся и очень хорошо. Лили в спец сервисе по антикору, новую машину с пробегом в 100км, шумку машины делал, никуда не влезешь, везде пролито. Обсуждалось уже, если металл гниет из под краски, тут ничем не спасешь, такой вот лист идет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аббат Фариа
ужасы какие-то рассказываете, в своем городе пока не видел ни одной ржавой гранты
Потому что эти процессы не столь скоротечны и не битое авто будет ездить не ржавым снаружи лет 7-10, смотря где ездит машина. А Грант старше 5 лет еще нет.
Калины первых лет, самых первых (судя по давно не используемым эмалям) я встречал пару раз гнилые. Арки и двери по низу.
Устанавливая любые детали на саморезы ОБЯЗАТЕЛЬНО намазывайте на резьбу саморезов АВТОПЛАСТИЛИН. Тем более, на те, что снизу корпуса авто!!!
Ну ну. Попробуйте ваш саморез выкрутить после заворачивания.
Где ваш пластилин останется. Нехороший совет. Особенно интересно сколько сколько этой липкой штуки может оказаться в конце дыры, которую саморез проковырял.
Машинка 2012 года. Цвет белый. на пороге левом антигравий вместе с краской отвалился. Коррозии на цинковом покрытии нет. Выше ветрового стекла рыжик живет. Точка на капоте так и не выросла в очаг. Капот изнутри Грунта с краской похоже не видел. Легкое напыление обозначающее цвет машины. Ржавчины кругом скобы полно.
Дали не очень ответственным людям возможность построить автомобиль.
Последний раз редактировалось trek; 10.09.2016 в 22:08.
Добрый вечер парни.У меня правая задняя дверь прогнила насквозь.Снял обшивку отодрал заводскую шумку,а там ржи полно.Теперь вот во всех дверях отдираю и грунтую.Вот такие дела.Машина у меня конец 11 года,еще и пяти лет нет.Ну а Калина или Гранта я думаю разницы нет.
мовилем густым кисточкой двери обработать ржу, смысл грунтовать?. а в 2011 году мовили заводскую шумку в дверях?
мовилем густым кисточкой двери обработать ржу, смысл грунтовать?. а в 2011 году мовили заводскую шумку в дверях?
Если просто мовилем обработать как тогда на него шумку приклеить?а без шумки дверь как барабан звенит.В 11 году не мовилил двери.Да и вряд ли мне в голову пришло бы отдирать заводскую шумку на новой машине
и имею ввиду мовилить поверх заводской шумки двери на новой машине-себе так сделал белым тектилом-короче двери все равно разбирать буду из-за разболтавшихся ручек дверей-заодно и посмотрю что там со ржой. а некое подобие шумки клеил изнутри на карты дверей(не гремят хоть)