Я ничего не резал, только жгут из левого отверстия завел в правое. Теперь когда магнитолу засовываешь, жгут сам сползает за перегородку, а раньше стремился улечся между магнитолой и пререгородкой.
[QUOTE=Stan73;57512]Aslan121, начинай от начала, т.е. внутри панели. Сними заглушку магнитолы и пробуй нащупать руками...[/QUO
Делал - не помогло. Провода уходят в большой жгут, жгут уходит в глубину торпеды и пипец...Концов не нахожу...кудито же они должны выйти. Всю торпеду облазил в позе летучей мыши - НЕТ ИХ! Ближе к дверям и под поликами тоже нет.
Делал - не помогло. Провода уходят в большой жгут, жгут уходит в глубину торпеды и пипец...Концов не нахожу...кудито же они должны выйти. Всю торпеду облазил в позе летучей мыши - НЕТ ИХ! Ближе к дверям и под поликами тоже нет.
Насколько я понимаю, концы искать надо в дверях, около вырезов под динамики. Два разъема ИСО и должны быть под торпедой. А дальше провода в жгут и должны уходить.
Но вроде писали, что на стандарте нет проводов в дверях, подготовка заканчивается разъемом в проеме двери (в гофре который).
Сегодня в магазине слушал много разных динамиков, по качеству звука понравились больше всего компонентные 13 см Pioneer TS-1331C. Вперед однозначно их ставить буду (всё остальное включая 16 см по качеству звука проигрывало). Как думаете, может и назад компонентные поставить?
Насколько я понимаю, концы искать надо в дверях, около вырезов под динамики. Два разъема ИСО и должны быть под торпедой. А дальше провода в жгут и должны уходить.
Но вроде писали, что на стандарте нет проводов в дверях, подготовка заканчивается разъемом в проеме двери (в гофре который).
В стандарте нет гофры в дверях. Когда ставил центральный замок -сам поставил десятошные гофры. Да провести новые провода не сложно - купить колодку и проводов 3 метра.. Дело в принципе - раз есть колодка с проводами и они кудато уходят - значит они гдето кончаются!!?? Куда их ВАЗ сунул???
ak35, Я бы так не сказал. У многих магнитол есть функция использования задних колонок как сабвуфер...Мне хватало. Не саб конечно, но вполне достаточно...