|
|
17.09.2016, 12:24
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 8
А почему бы и не отвезти?
|
|
|
17.09.2016, 14:30
|
|
Форумчанин
|
Уже не верится. Слишком уж разнятся отзывы реальных владельцев и журналистов. Даже журналист от Дрома взял бы себе Весту. Дык, пускай купит, раз так нравится, тогда и поговорим. А то, что по ходовым качествам Веста едва ли не лучшая в классе, то с этим и не спорит давно уже никто. Немного веселит подобное самолюбование авторевю, типа, вот мы такие красавцы, такие крутые испытания проводим, Веста по ходовым - класс! Забыли кто такой капитан очевидность? Или таким здоровским спецам надо было 30тыс проехать, чтобы это понять?))) И далее список косяков... а так всё прекрасно. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А почему бы и не отвезти?
|
Сергей, как Вы это себе представляете. Ну, возил я ИПГ на Гранте, и чего? Я слышу, он не слышит. Грит, эт ВЫ ещё на моей Гранте с механикой не ездили, хотите прокачу!? Пока сам квадратные родные колёса не сменил, так и катался с этим биением, которое, судя по моим органам чувств отдавалось во весь кузов. Но ИПГ ничего не чувствовал. Вернее, слышал чего-то, но считал ЭТО нормой, даже тишиной, ведь в его Гранте ещё хуже дела обстоят. )))
Последний раз редактировалось lyod; 17.09.2016 в 14:59.
|
|
|
17.09.2016, 15:06
|
|
Форумчанин
|
Некоторые как и я щелканье слышат.
Цитата:
Сообщение от Siledka
здравствуйте, машиной владею 2 недели. при включение дворников( только в первом режиме) в салоне со стороны бардачка непонятный щелчок каждый раз когда дворник работает, в более высоких режимах ничего нет. так и должно быть или нет?
|
Интересно по гарантии устранят?
|
|
|
17.09.2016, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Да не некоторые его слышат. По крайней мере в нескольких отзывах читал за эту тему. А что, на профильном форуме владельцы Вест дворниками не пользуются? ))) Или там не принято такое слышать? ))) Наверное, все ИПГ когда-нибудь работали. )))
Цитата:
|
Естественно, не устранят. По крайней мере, буду очень приятно удивлён, если отзыв будет соответствующий.
|
|
|
17.09.2016, 15:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Нет, ну ладно, не нравится машина. Это я понять могу. Я как раз не понял тебя когда ты ее решил купить. Очевидно было что это не твоя машина, но это твое дело, как хотел так и поступил. Но ждать устранения по гарантии звука работы реле... Ну нельзя же настолько мозг отключать. Ты еще потребуй по гарантии дожди прекратить или смену времен года.
|
|
|
17.09.2016, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Freim за разную стоимость можно смириться лишь с конструктивной особенностью: меньше салон, эргономика, итд. Но отношение к стукам , брякам, поломкам не должно меняться от стоимости авто. Они либо достают, либо не достают. Ты правильно написал "я клиент и имею право требовать по полной программе за уплаченные тобой деньги". Так с чего тогда вдруг смена отношения к недоделками? Или деньги потраченные на Гранту какие то особенные и не ценные для тебя?
|
Гранта бюджетный автомобиль с хорошим оснащением (это я про люкс), за небольшие (по современным меркам) деньгам. По этому понятно, что используются не люкс материалы, например пластик будет простой. И тут как его хорошо не закрепи, как не проклей он все равно будет скрипеть больше или меньше. Но когда, например, в грант витаре за 1.8 ляма стоит такой же дешевый пластик как в Гранте, при этом он так же скрипит, то это уже ни в какие ворота не лезет и явный повод машину не брать.
Все это относится и к Весте, она в полтора раза дороже Гранты, значит и материалы в ней должны использоваться лучше: лучше пластик, лучше ткань сидений, лучше релюшки (тихие) или лучше шумоизоляция тех же релюшек и т.д. Я могу понять не закрытые саморезы в гранте за 400к, так как бюджетное авто, оно таким и разрабатывалось и позиционировалось. Но совершенно новой модели, позиционируемой как полноценный конкурент иномарок в б классе и стоящей 700к я открытые саморезы не прощу.
|
|
|
17.09.2016, 16:02
|
|
Форумчанин
|
Здесь абсолютно согласен. Бюджетному автомобилю за 400тыр можно простить многое из того, что "ни в какие ворота не полезет" у автомобиля за 600+.
|
|
|
17.09.2016, 16:34
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
17.09.2016, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lyod
До сих пор надеюсь, что завод поправит свои косяки и можно будет взять Весточку 1,8 в универсале через годик-другой.
Вот такую хочу!
|
И будет на форуме звезда номер два с бесконечным плачем.
|
|
|
17.09.2016, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 78 region
Нет, ну ладно, не нравится машина. Это я понять могу.
|
Машина в принципе мне нравится, но есть некоторые мелочи которые не приятны. Я отдавал себе отчет, что я покупаю, допускал, что начнет греметь тыс. к 30 - 40 пробега, но не сейчас, когда грубо говоря еще на обкатке.
|
|
|
|
|