Нет единственно верного пути диагностики)).
Главное вовремя остановиться в раскапывании "самой подозрительной" системы. А так призадумался, очнулся и уже ниодимовые магниты на воздушный фильтр клеишь)))
Последний раз редактировалось Норма; 25.09.2016 в 16:38.
У меня было такое. Троил мотор. Поменял свечи - не помогло. Померял компессию - в норме. Купил провода с модулем - поменял поочереди, проблема ушла. Оказалось модуль умер. А сидеть размышлять это перебор ))) на 8кл моторе не так много вариантов и все бюджетно меняется
У меня было такое. Троил мотор. Поменял свечи - не помогло. Померял компессию - в норме. Купил провода с модулем - поменял поочереди, проблема ушла. Оказалось модуль умер. А сидеть размышлять это перебор ))) на 8кл моторе не так много вариантов и все бюджетно меняется
При подозрении на зажигание зазоры уменьшают в свечках в самую первую очередь. Самый надежный способ.