Диски 13 радиуса с вылетом 40 встают на норму 100%. Сам ставил. У ваз 2103 вылет 29 они не ставятся. Смотрите маркировку на диске обычно пишется ЕТ29 или ЕТ40 иногда без ЕТ, а иногда вообще ничего не написано про вылет.
Последний раз редактировалось KZN; 07.02.2012 в 10:07.
Я вчера пригнал, всё просто суппер. Замки дома подмёрзли))), а вообщих чертах машиной доволен(после семёрки). норма цвет-платина 256000, коврики-1200 в салон и в богажник, кама-505 шип 19600+600 за работу, 1752р-за страховку. Менеджер навязал только шомпанское )))
У меня было 2 диска 03 и 2 -08. Первые поставил на зад,а вторые на перед. Была инфа,что 03 на перед не идут.Сам эксперементировать на морозе не стал.Ну а в моем случае подошло все без проблем.
во вторник позвонили что пришла моя Грантка и предложили внести предоплату. сегодня успел после работы заскочить в салон,не смотря на то что было профсоюзное собрание(одна вода.очередная галочка.хочется на хамить.статус боится.да и сами мы такие серуны) дилер была на высоте! Все дилеры должны быть женщинами!!! допов не навязывала. показала машинку!!!! очень понравилась. У меня никогда не было новой машины. ВАЗОВЦЫ-МОЛОДЦЫ! только не останавливаться вам!!! теперь спокойно жду птс. мне пришло литье!!! не ожидал.
Последний раз редактировалось olix; 09.02.2012 в 19:20.