Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 19:59   #1
Rustik-pustik
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

нет парни,не гоните...., приора это аппарат,и гранта консерва в какой-то степени по сравнению с ней (обшивка курям на смех и.т.п.),просто если учесть плюсы/минусы потребительских нужных мне на данный момент свойств в авто,то я выбираю гранту(места больше,обзорность,в городе маневренней,посадка выше по дворам ездить и на природу),а так приора её рвёт как тузика...,в динамеке ,на трассе,в остроте управления и драверского управления-вождения - если так можно выразица как-бы...

Последний раз редактировалось Rustik-pustik; 07.02.2012 в 20:02.
Rustik-pustik вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 20:16   #2
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Rustik-pustik, я не знаю, ставят ли сейчас короткие рейки на Приоры, но те, которые со старой 4-х оборотной рейкой и ЭУРом ну никак не острее в управлении Гранты. Руль вообще ватный, как в игровой приставке.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 17:28   #3
Rustik-pustik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Rustik-pustik, я не знаю, ставят ли сейчас короткие рейки на Приоры, но те, которые со старой 4-х оборотной рейкой и ЭУРом ну никак не острее в управлении Гранты. Руль вообще ватный, как в игровой приставке.
на скорости он наливается и не ватный...,короче если хотите только своё болото хвалить ,пожалуйста не буду писать как есть на самом деле,но в управлении приора намного лучше...,она для более динамического передвижения...,скоростнее и не шугается фур на трассе...
Rustik-pustik вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 17:36   #4
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Rustik-pustik, я не хвалю свое болото, но чем отличается так же тяжелеющий на скорости руль Гранты, Калины? Те же самые настройки, после 60км/час (если не изменяет память), работа ЭУРа прекращается.
Да, кстати, я знаю как ездит Приора, каждый день езжу на ней по работе, чаще пассажиром, конечно, но и за рулем посидел прилично. Да, разгон у нее неплохой с движком в 98 лошадок, задорный такой, но вот управляемость... Как у любого другого ВАЗа с ЭУРом.
Epidemic вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 20:22   #5
Александроф
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta, норма

Цитата:
Сообщение от Rustik-pustik Посмотреть сообщение
а так приора её рвёт как тузика...,в динамеке ,на трассе,в остроте управления и драверского управления-вождения - если так можно выразица как-бы...
Вообще-то по паспорту у ЛГ разгонная динамика чуть лучше. Рано пока их сравнивать. После 10000 ЛГ можно будет их потестить.
Старый 07.02.2012, 20:33   #6
mak
Форумчанин

приора флагман

Метки
лада гранта , лада приора