Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Трансмиссия Лада Гранта > АМТ/Робот

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2016, 09:53   #1
flinter
Форумчанин

Автомобиль: VW Jetta 2018 TSI DSG
Re: Письмо ВАЗу про АМТ

Так пишите претензии. А то гарантия кончится, так и будете таскать аккумулятор на зарядку. Так то у меня в машине аккум 9 лет - ни разу не вытаскивался, машина ездит заводится.
flinter вне форума   Вверх
Старый 18.11.2016, 11:33   #2
простоЯ
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Письмо ВАЗу про АМТ

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
Так пишите претензии. А то гарантия кончится, так и будете таскать аккумулятор на зарядку. Так то у меня в машине аккум 9 лет - ни разу не вытаскивался, машина ездит заводится.
если б все умели судиться то не было б не авдвокатов не юристконсультантов... не мое это к сожалению сам не смогу

что касается нанимать человека то недешовое это удовольствие
я пока решил для себя эту проблему тем что переставил акб с другой машины и емкость и пусковой ток больше стокового ну и зарядил предварительно до полного - на этой неделе опускалось ниже нуля на этот раз полет нормальный но... рано или поздно столкнешся с тем что или акб состариться ослабнет или просто разрядиться из-за чего нибудь и как раз какой нибудь зимой и как раз надо будет жене (она на этой машине ездит) срочно срочно поехать а меня и рядом не будет... вот потому и недоволен лечением симптомов а не болезни

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Интересно ты ставишь вопрос. По твоему мнению кто и каким образом, мог бы именно заставить завод (руководство), обратить внимание на глюк ЛГ с АМТ? Здесь уже написано, как надо, и что надо делать в подобных случаях. Кстати даже если не изменяет память, то flinter по моему описывал процедуры эти, вплоть до замены авто.
вот если б все умели как flinter добиваться своих прав и пошел вал возвратов денег и замен грантороботов на не грантороботов вот это сразу и заставило бы завод вспомнить про роботы установленные на гранты

Цитата:
Почему? По моему на Весте нет такого глюка. Сейчас ещё и МКПП "не поющую" стали устанавливать.
вот именно про это я и говорю - я уверен на 99% что роботы будут нормально работать на вестах иксреях и последующих а на грантах никто на заводе ничего дорабатывать не будут а будут просто отвечать "заряжайте акб" и это есть проявление внимания к своему потребителю

Цитата:
Кстати даже если не изменяет память, то flinter по моему описывал процедуры эти
если есть где то пошагово и побуквенно - дайте ссылку с большим интересом прочитаю и подумаю над этим (как я уже сказал выше сам не на то учился мне проще что возможно самому доработать напильником после сборки)
гранта, лифтбек, робот, люкс но без круиза (21917-42-753), 2015г, за рулем супруга.... продано\заменено на весту... но! гранта лифтбек по ряду моментов более семейная машина чем веста, поэтому гранту (именно лифтбек) до сих пор люблю
простоЯ вне форума   Вверх
Закрытая тема