Учитываются. Есть дотошные трейд-ины, где меряют даже остаток протектора на шинах (!), причём на обоих комплектах. Я аж утомился у них машину оценивать.
Естественно, комплектацию там переписывают очень подробно по всем пунктам.
Но это на свежих машинах.
Чем старше машина - тем меньше опции влияют на цену.
Ибо при выборе, например, 10-летки - люди смотрят в первую очередь состояние кузова и основных узлов и агрегатов.
Трейд-инов много. И оценить они могут очень по-разному.
Чтобы составить полную картину - надо посетить всех потенциально интересных дилеров, учесть акции производителей и, исходя из этого, выбирать варианты.
Трейд-ин оценивает обычно исходя из средней рыночной цены, рассчитывая предложить несколько ниже а продать потом несколько выше.
Вот эти "несколько" могут сильно варьироваться, в зависимости от заинтересованности дилера в продаже тебе нового авто.
Какие 200 тыщ? Вот специально для тебя считаю:
1. 300 тыщ оценена твоя гранта в трейд-ине. На самом деле, если покататься по дилерам - то можно и побольше с них вытрясти, расскажи что ты фанат автоваза, хочешь Х-Рей в топе и ты купишь его там где больше дадут за гранту.
2. Сейчас скидка на гранту при покупке в трейд-ин = 80 тысяч.
3. Новый люкс на механике стоит 513.
4. Твоя цена за этот люкс составит 513 - 80 =433.
5. Итого доплатить нужно будет 133 тыр. или меньновыми плюшками, новым двигателем 21127 (в 2013 ставили 21126), новой подвеской 2190-51, модернизированным кондеем, и главное - тремя годами гарантии - решать тебетра
Именно столько стоит трёхлетний кредит наличными на сто тысяч в втб24, ссылку я выше приводил. Переплата за три года - 20 тысяч. Эта переплата отобьётся с первым же повышением цен на гранту.
Никаких обязательных КАСКО и машина не будет в залоге.
Специально для вас скидка по трейд -ину сейчас в Ладе 20 000 руб . Не вводите людей в заблуждение .
Специально для вас скидка по трейд -ину сейчас в Ладе 20 000 руб . Не вводите людей в заблуждение .
Я знаю. И то если кредит берешь.
80 это, возможно, на лендкрузер типовой комплектации...
ЗЫ
Люди, которые сейчас берут 10 летние машины, когда звонят первым делом спрашивают, есть кондиционер или нет! Дальше, если ответ не правильный, звонок сбрасывается... Если в машине есть ништяки и они работают, то они всегда ништяки.