Ну мне зарядка помогла. Только заряжать его надо самому , а не у диллера. 16 вольт и гоняем пока плотность не поднимем до 1.28. И заряжать надо каждый раз перед зимой. Когда авто заведенно то глюк уже словлен и машина не едит.
Когда авто заведенно то глюк уже словлен и машина не едит.
надоть сие, надеюсь, КРЫЛАТОЕ изречение, в шапку всего форума повесить, и не только этого, а даже на главные страницы ЗР и АР !
раньше-то мы думали что когда авто зимой наконец-то заведенно, то УРА, можно ехать! а тут теперь вона как с "Германской" чудо-наноАМТ - всё вверх ногами на голову встало .....
flу, так в чем проблема? При заряженном аккумуляторе сразу поедет, и не при заряженном поедет, только что не сразу. Лично я все авто всегда грею до 50 гр.
flу, так в чем проблема? При заряженном аккумуляторе сразу поедет, и не при заряженном поедет, только что не сразу. Лично я все авто всегда грею до 50 гр.
да вот нифига!и напряжение в норме и температура на улице -10 а не едет а вот -5 поехала ,а вот-14 поехала ,а сегодня -10 не едет!почему?не понятно!логики нет,напр стабильно 12,4-12,6,гранта люкс майская