Это когда не лень искать, с наскоку регулятор легко проскакивает эти промежуточные положения. А так надо ловить и проверять рукой силу потока из сопла хотя бы.
Но меня скорость 2 при громкой музыке не напрягает. Хотя от ШИМ регулятора на отопитель я бы нее отказался. Но для такого тока даже на АЛИ он не совсем дешёвый выходит (с запасом надо на 30А брать).
ну можно перед поездкой выставить и кататься потом в свое удовольствие, у меня так стоит, и ногам тепло вроде и стекло хорошо обдувает, тоже на 2 скорость ставлю зимой
Это когда не лень искать, с наскоку регулятор легко проскакивает эти промежуточные положения. А так надо ловить и проверять рукой силу потока из сопла хотя бы.
Но меня скорость 2 при громкой музыке не напрягает. Хотя от ШИМ регулятора на отопитель я бы нее отказался. Но для такого тока даже на АЛИ он не совсем дешёвый выходит (с запасом надо на 30А брать).
Может есть смысл на основе климат контроля с приоры запилить ?
Может есть смысл на основе климат контроля с приоры запилить ?
Дороговато, это все моторедукторы приобретать, блок управления и делать придётся где то в тепле, это лучше летом подумать. Варианты видел даже от иномарки ставили (где то тут в теме или в теме про климат, не помню уже и на драйв2 ещё).
Как по мне, проще попогрейку взять, а для обдува лобового стекала и не догретой машины хватает.
Дороговато, это все моторедукторы приобретать, блок управления и делать придётся где то в тепле, это лучше летом подумать. Варианты видел даже от иномарки ставили (где то тут в теме или в теме про климат, не помню уже и на драйв2 ещё).
Как по мне, проще попогрейку взять, а для обдува лобового стекала и не догретой машины хватает.
почему бы тогда не с калины 2 в сборе отопитель поставить?
почему бы тогда не с калины 2 в сборе отопитель поставить?
Потому как он дорого стоить будет + операция по имплантации, причём родной то ещё исправен.
Я лучше поставлю датчик температуры наружнего воздуха прямо в воздуховод(мне особо погода на улице не нужна, сайт РП5 по 5 раз на дню у меня коллеги смотрят, которым некогда до компа дойти))) и буду сам на ходу крутить заслонку, поддерживая оптимальную температуру.
Может не в воздуховод, а ещё куда то его в салоне поставить, но когда на БК перед глазами значение температуры, крутить заслонку даже как то интереснее будет))