Цитата:
про Джетты с 90лыс. никто не возмущается? или не знают.
|
Она едет до 100 за 12 секунд, а не 15 как фокус с 85 л.с.
90 л.с. получены из изначальных 110 л.с. тоже чисто программным урезанием.
Но в отличие от форда, VW не стал резать двигателю момент - и он будет 155 Нм как для 90 л.с., так и для 110 л.с.
До 4000 оборотов двигатели едут полностью идентично, а для большинства этого за глаза - сам бы предпочёл 90 л.с., т.к. налогов меньше, изначальный ценник тоже заметно меньше, а едет практически так же.
В случае фокуса один и тот же двигатель с разными прошивками заметно отличается по моменту:
85 л.с. - 140 Нм
105 л.с. - 150 Нм
125 л.с. - 160 Нм
Цитата:
И я каждому говорю - блин, Ладо Гранто купи вместо своего ведра, - и все как один ржут в голос.
|
Оно и неудивительно. Вспоминаю свои впечатления при выборе машины - даже после соляриса какого-нибудь садишься в гранту и понимаешь, что этот салон - это за гранью добра и зла.
Можно просто договориться самому с собой и закрыть на него глаза, оправдав это низким ценником, хорошей практичностью - полочки там, круглые дефлекторы, наличие 7-дюймового экрана.
В конечном итоге любой дизайн приедается и остаётся только чистая эргономика и функциональность - и вот здесь гранта неплоха, постепенно претензии к салону у меня уменьшились до нуля.
Но встречают, как известно, по одёжке.
В-класс, особенно в его самой дешёвой ипостаси, после D-класса и БЧД не воспринимается от слова совсем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
меня иногда выворачивает от увиденного, насколько они не привлекательны (куча каких то мелких кнопочек, крутилок)
|
Тебе должен понравиться VW. Самый консервативный подход к салону. Квадратиш-практиш-гут, никакой кричащей азиатщины. Только эргономика и практичность, только хардкор