боротовой комп можно брать любой у мультитроникса - главное что бы был с can шиной.
сегодня получил и проехал где то км 50.
впечатления так себе - в авторитете вроде бы поулыбались, но сигнализация поставлена как обычно - сикось накось.
в прошлый раз на калине датчик удара стоял на реле!

и сейчас он же стоит черт знает где на какой то пластмаске в салоне - конечно никакой речи не может быть на адекватную работу сигналки.
буду сам как обычно его переносить и крепить на кузовном элементе.
что касается впечатлений... пока хз. та же калина что у меня была только шумнее, с трескучим лобовым стеклом на морозе - все как у всех в общем) ну и рулится чуток получше калины. но вот незадача - так же слышна кпп, при торможении передачами тоже черт знает что... ожидал немного другого) в общем надо сразу планировать через годик переборку кпп с заменой подшипников... тоже как обычно для пп ваза.
особо эйфории нет тк калина у меня была уровнем выше. а так - вполне себе норм машинка) катаюсь пока без номеров... в субботу утром ранним поеду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Any
Молодец, а магнитоллу сам вставлял, антенну подключал!!!???
|
вся проводка есть - вырезал в дверях дырки под динамик, вставил, подключил. операция простейшая) с магнитолой так же - вынимаешь кузовок - заглушку и втыкаешь магнитолу.
ну и не стал бы я так же динамики назад ставить - зачем обшивку портить. пока можно обойтись звуком спереди. сзади оно все равно погоды не делает)
Добавлено через 5 минут
Any, едем сразу в ангарчик, заполняем все в будочке, проходим сверку... потом в здание гаи на получение номеров? как обычно все - 2 очереди ?