Я тебе посоветую на этот сайт зайти ..................... , я здесь частенько бываю, посмотри, может что и найдешь. Если возникнут вопросы, обязательно пиши, здесь быстро помогут ответом.
Последний раз редактировалось feudor; 26.02.2012 в 11:53.
Я тебе посоветую на этот сайт зайти ..................... , я здесь частенько бываю, посмотри, может что и найдешь. Если возникнут вопросы, обязательно пиши, здесь быстро помогут ответом.
Админы убейте уже этих троллей типа без палева рекламирующих свой грантаремонт. У них там как одна из причин неисправностей двигателя может быть вышедший из строя ДПДЗ или РХХ. коих в гранте нет)) т.е. там просто копипаст учебника по калине)
p.s. еще заметил как доказательство что чел выше - тролль дикий! Он из Владивостока!!!! Вот чушь! Во владике автоваз даром никому не нужен!!! Просто не подумав поставили тролю город неправильный.. надо было из центральной россии город выбирать)
Последний раз редактировалось Андрей_Пермь; 26.02.2012 в 12:17.
Товарисчи, кто победил болтанку на ХХ, я уже немогу! ну просто вот! хоть костьми ляжь, незнаю что делать? Хоть на карбюратор переделывай... обидно новый авто ((
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Как купил,сразу эта неровная работа движка-обороты скачут.На вопрос что за хрень?менеджер съехал типа обкатка,позже все пройдет.Вот уже 200 км проехал все так же колбасит 750-850,похоже как подтраивает.В сервис ездил опять лапшу вешают -мол обкатка!На ТО1 приедете посмотрим,я то приеду,а вот с них х.. слезу пока не устранят!
Как купил,сразу эта неровная работа движка-обороты скачут.На вопрос что за хрень?менеджер съехал типа обкатка,позже все пройдет.Вот уже 200 км проехал все так же колбасит 750-850,похоже как подтраивает.В сервис ездил опять лапшу вешают -мол обкатка!На ТО1 приедете посмотрим,я то приеду,а вот с них х.. слезу пока не устранят!
вот специально выкрутил посмотреть свечи. И у меня пробег уже 1500, никаких сдвигов в лучшую сторону, сегодня переобучал ЭПГ, тоже не помогло. Вот дер..мо!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151