Вот и я получил свой подарочек. Сегодня утром съездил на Почту и забрал.
Внутри оказался Иван-чай и три Городецких пряника. Когда приехал, мы сразу же сели пить чай, ребята, это что-то, такая вкуснятина, честное слово, не ел таких вкусных пряников, чай просто наслаждение, очень ароматный и полезный. Внутри на коробочке было РУКОЙ написано письмо от Дедушки Мороза с очень тёплыми пожеланиями!! Как же мало нужно человеку для счастья, я просто в восторге!! Спасибо моему Деду Морозу Волгарю! Владимир, спасибо за такой чудесный подарок и за тёплые слова! С Наступающим тебя и всех одноклубников, всем здоровья и любви!
P.S. не могу загрузить фото, пишет, что загрузка файла прошла неудачно, буду пробовать ещё.
Последний раз редактировалось Slavent154; 31.12.2016 в 09:05.
Slavent154, Сергей _60, у вас фотки большие значит, надо чем-то ресайзить до 1000х1000 и менее 200 кб. Форум умеет и сам ресайзить фотки, но только не очень большие, примерно до 3000 пикс и 1-2 мб.
Вот и мой подарок. Пришлось сфотографировать на мобильник, только тогда фото удалось загрузить в вложения... . Это -кружка, металлический стаканчик, и симпатичненький брелок ! Спасибо, Симыч ! С Наступающим Новым Годом ! Желаю крепкого здоровья,и что бы не было войны, а остальное мы всё переживём !!!