30.12.16 прошел ТО на Датсуне 45т.км. Обошлось в 5700 р. вместе с мойкой и подтяжкой ручника. Дали незамерзайку ещё в подарок и 10% на бонусную карту зачислили. Передние тормозные не стали менять, т.к. износ 50%. Менять у них дорого. Больше 2 т.р. выходит. Сам буду менять.
Передние тормозные не стали менять, т.к. износ 50%.
У тебя колодки не скрипят? У нашего Датсуна просто ад, ни одного тихого торможения. Холодно на улице, для замены не залезешь, так и приходится ездить в стиле УАЗа буханки.
Ой, давайте, расскажите мне, Ульяновцу, чего не делают УАЗы. На прошлой работе были свежие буханки, скрипели так же как и 20 лет назад.
Мне, нижегородцу, не очень ведомо, чем славятся нынешние машины ГАЗа, поэтому чего скажет владелец газели или газона принимаю на веру. УАЗ-фермер у меня есть, и он тормозами не скрипит. Гранта моя тоже не скрипит. А вот ваши "японские" автомобили чтой-то расскрипелись.
У тебя колодки не скрипят? У нашего Датсуна просто ад, ни одного тихого торможения. Холодно на улице, для замены не залезешь, так и приходится ездить в стиле УАЗа буханки.