|
|
05.01.2017, 23:08
|
|
Форумчанин
|
Re: ŠKODA Rapid
Цитата:
он намного приятнее скользкого пластика.
|
я обшил кожей и он теперь намного приятнее
Цитата:
Глюки с блютусом и тормоза?
|
может тебе не повезло, но у меня никаких таких глюкав в гр нету.
да в каждой есть плюсы может есть и минусы, ну вобщим что гр что поло считаю хорошими удачными машинками
|
|
|
06.01.2017, 00:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я обшил кожей и он теперь намного приятнее
|
Как с завода не сделаешь, ну если конечно у тебя нет знакомых портных от бога или собственного ателье.
И то не факт.. https://www.drive2.ru/l/4291412/
Цитата:
у меня никаких таких глюкав в гр нету
|
Тут далеко ходить не надо, проблема известная.. http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=5103
|
|
|
06.01.2017, 01:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
|
Обшили кожей руль,как с завода,ни чем не хуже.... И про какие вибрации на автомате вы говорите? И,кстати,почему вы недовольны расходом т.на акпп??? У меня-на "D"- никаких вибраций и расход т.по городу,в мороз(сегодня-27)-11литров........
Последний раз редактировалось Seven677; 06.01.2017 в 02:05.
|
|
|
06.01.2017, 03:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Обшили кожей руль,как с завода,ни чем не хуже..
|
Хорошо, коль так.
А то часто обшивают - гемора много, а выходит как-то не очень.. Выпирающие швы, сморщенная кожа..
До такого далековато...
На гранту себе просто оплётку покупал такую:
Дешево, сердито и удобно.
Цитата:
И про какие вибрации на автомате вы говорите? И,кстати,почему вы недовольны расходом т.на акпп???
|
Про вибрации в режиме D, стоя на месте.. Конструктивная особенность, больше обсуждения по теме, например, здесь: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=2588&page=26
У меня прошлой зимой расход был 12 литров при средней скорости 20 (чисто город). Как-то многовато ИМХО для обычной пузотёрки с 1.6..
|
|
|
06.01.2017, 09:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Хорошо, коль так.
А то часто обшивают - гемора много, а выходит как-то не очень.. Выпирающие швы, сморщенная кожа..
Про вибрации в режиме D, стоя на месте.. Конструктивная особенность, больше обсуждения по теме, например, здесь: http://www.lada-granta.net/showthrea...t=2588&page=26
У меня прошлой зимой расход был 12 литров при средней скорости 20 (чисто город). Как-то многовато ИМХО для обычной пузотёрки с 1.6..
|
Ну для зимы,и скорее всего,в мороз,в ползущем городе,вполне нормальный расход,для машины с акпп и скорее всего,почти все "гидротрансформаторы","гд е то рядом"
Последний раз редактировалось Oleg08; 06.01.2017 в 09:46.
|
|
|
07.01.2017, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Seven677
Обшили кожей руль,как с завода,ни чем не хуже.... И про какие вибрации на автомате вы говорите? И,кстати,почему вы недовольны расходом т.на акпп??? У меня-на "D"- никаких вибраций и расход т.по городу,в мороз(сегодня-27)-11литров........
|
Кожа на руле зачем? Я пробовал, товарищ с работы обшит. Мне не понравилось. Реально прорезиненный не скользючий руль Гранты очень приятен. И по моему он довольно износостоек...
ЗЫ
Что бы вы тут не говорили про Ваг. Типа школа у них, типа качество...
Никогда не куплю!
Реальный случай на работе, парень купил Поло. Ещё по гарантии мотор капитал или. Я ему не поверил, что мотор застучал. Думал клапана а он тупо неправильно понял. Ан нет. Поршня меняли! А потом как гарантия кончилась он начал опять на холодную подстукивать. И он поменял его по трейдину на калину кросс. И рад! И ездиит!
|
|
|
08.01.2017, 00:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я ему не поверил, что мотор застучал.
|
Известная проблема движков CFNA.
Их больше не ставят.
|
|
|
08.01.2017, 16:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
Известная проблема движков CFNA.
Их больше не ставят.
|
Эх ты! А больше и ненадо!!! Так конкретно обделаться достаточно однажды, чтобы потом люди десятилетиями твою контору за пушечный выстрел обходили. Иш ты. Проблема у них известная.... Типа ничего страшного, по думаешь, двигло на выброс.
|
|
|
08.01.2017, 17:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так конкретно обделаться достаточно однажды, чтобы потом люди десятилетиями твою контору за пушечный выстрел обходили.
|
Ну ты сейчас довольно-таки подробно описал автоваз.
А сам ездишь на нём.
Несостыковочка.
Приоры в своё время поршнями стучали не меньше, да и масложор по местной статистике наблюдается у каждой третьей 8-клапанной гранты.. http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=3633
ЗЫ идеальных авто не делает никто, не стоит строить иллюзий. И куда более дорогие и брендовые машины могут оказаться ломучим ведром.
|
|
|
08.01.2017, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Раманыч
Реально прорезиненный не скользючий руль Гранты очень приятен. И по моему он довольно износостоек...
|
Да ну нафиг ))) у меня облез уже весь при том что на лето стабильно оплетка какая нибудь одета. Материалы руля гранты ужасны. А вот удобство пользования - по мне очень хорошее
|
|
|
|
|