купил то купил, но одна щетка чистит криво (пассажирская). взмах наверх - все чистенько и сухо, взмах вниз и видно, что вода на стекле осталась в правом нижнем углу
нет. сразу попробовал ее другой стороной, точно такой же след оставляет.
у них же нет "задом-наперед" вроде как.
но я всегда вот в таком направление как на картинке их вешаю.
Скрытый текст
[свернуть]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он там ваще нужен?
я не спршиваю вас нужен он или нет, я спрашиваю какой вид щеток там лучше трет.
Последний раз редактировалось RAMMs; 11.01.2017 в 11:08.
нет. сразу попробовал ее другой стороной, точно такой же след оставляет.
у них же нет "задом-наперед" вроде как.
Добавлено через 1 минуту
я не спршиваю вас нужен он или нет, я спрашиваю какой вид щеток там лучше трет.
Все трут отлично но если стекло более сферичной формы каркасники и гибриды рулят ,если максимально плоское тада б/каркасники!
И у каркасников есть и перед и зад и можно перепутать на б/каркасниках в большем случае нет.
Можно проверить поводок проблемной стороны на предмет его кривизны - всяко бывает вдруг погнулся при установке
вот поэтому и спрашиваю совета тех людей, кто ставил в зад щетку
На моей обычная каркасная трет с первого раза и начисто . Пользую редко обычно от скуки ,когда в пробке стою -заднее стекло как раз полностью "отходит" и тающий снег для прикола смахну -вычищает все заднее стекло на раз как говорится пофиг мороз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ставил вот так:
Тада смотри внимательно первый пост там винтом был изогнут поводок. При установке щеток заметил ,что гнутся они очень даже легко
пофантазируйте уже а! (подсказка: вид на щетку из салона)
Зачем мне фантазировать? Я прекрасно знаю где перед, где зад. Я хочу понять, знаете ли Вы сами где он (перед-зад). Теперь убедился что знаете. Заодно читатели тоже узнают где перед-зад и будут грамотно устанавливать щетки. Польза всем!
Хотя, может быть есть "защита от дурака" которая не даст установить неправильно. Не проверял.
Может быть кто-то наличие оной уже проверил? Признавайтесь, господа!
Последний раз редактировалось АлекФед; 11.01.2017 в 20:09.