машиной дешевле никто не спорит,ну тут надо учесть,что за рулём будет девушка
Обижаешь ты меня....800 км я без проблем проезжаю без отдыха(ездила!)....так что с остановками и если девчонки поедут(все с правами) думаю особых проблем не будет
__________________ Если Я Тебе НЕ нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ - Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Oksana Menshikova, прости..не хотел обидеть)),наоборот пытался позаботится..
Ну тогда Вам всё просто,дорога своя,на дороге Гаишникам улыбатся будете)))),выбирайте место остановки в Крыму,что бы могло все ваши запросы и пожелания удивить))первый раз всётаки едете и от этого зависит мнение о поездке..
что с 15июля по 30 июля и с 15 по 30 августа домик уже занят(
Как раз мой отпуск
Цитата:
Сообщение от grekus
Ну тогда Вам всё просто,дорога своя,на дороге Гаишникам улыбатся будете)))),выбирайте место остановки в Крыму,что бы могло все ваши запросы и пожелания удивить))первый раз всётаки едете и от этого зависит мнение о поездке..
Вот с этим проблема,хотя место наверно можно любое.....ведь я не думаю,что вы нас оставите на произвол судьбы,если мы приедем
Oksana Menshikova, не оставим на произвол судьбы,всегда подскажем и поможем чем сможем,..вы спрашивайте,а мы выскажем своё мнение,вы выберете что Вам интереснее..))
По большому счету,от моря хочется получить максимум солнца,воды и загара соответственно. А все остальное: просмотр достопримечательностей,ша лыки-вино и местные дискотеки - это лишь приятное дополнение... вот как то так
По большому счету,от моря хочется получить максимум солнца,воды и загара соответственно. А все остальное: просмотр достопримечательностей,ша лыки-вино и местные дискотеки - это лишь приятное дополнение... вот как то так
ну если Вас интересует в первую очередь здоровье и отдых,то тогда где то хорош вариант ВВ,у него песок на берегу,рядом граница с Россией(через паром),цены поменьше чем на остальном берегу Крыма,тогда догаваривайтесь за домик)))