Цитата:
Сообщение от 101
в Приоре еще хуже потому что сидишь ниже, почти на полу на очень мягких креслах и баранка по коленкам ерзает, которые почти до ушей достают с такой приоровской посадкой.
|
Странная у вас Приора... Сиденья, допустим, могут быть просижены, потому и низко-мягко кажется, тут не буду спорить. Но баранка по коленкам? А если поднять? Рулевая колонка регулируется в Приоре во всех комплектациях.
Цитата:
Сообщение от 101
Терпеть не могу неудобный громоздкий подлокотник в Приоре - мешает мне и как водителю за рулем и как пассажиру, даже когда откинут, легко и быстро вставить ремень безопасности мешает нижняя часть основания подлокотника. Обе руки должны находится на руле при движении с отвлечением левой на непродолжительное время для переключения передач или упр. климатом/магнитолой. Не понимаю вообще нужность подлокотников, хотя на редких иномарках бывают хотя-бы не мешающие.
|
Мешает первые пару километров. Серьёзно. Потом даже не замечаешь. Я, перед тем как купить, тоже начитался всякого, а когда сел и поехал, подумал: "ну и фигню же некоторые сочиняют!". Да, не спорю, подлокотник далеко не идеален, и если его откинуть, то переключать передачи становится удобнее.
И, кстати, почему вы левой рукой передачи в Приоре переключаете? И климат/магнитолу тоже

Вот это действительно не удобно...

Без обид, ОК?