Да, я тоже глянул, есть там и 15W-40 среди рекомендованных. Но что среди них есть и масла уровня API SJ для меня стало откровением
Не понравилось, что синь угорела, попробую полусинь для сравнения. Минералку, естественно, лить не буду, с 2004-го уже в семерку полусинь стал лить. Но рекомендации Автоваза по некоторым пунктам действительно удивляют, хотя кто его знает...
Но рекомендации Автоваза по некоторым пунктам действительно удивляют, хотя кто его знает...
Ваще уже ничему не удивляюсь (рекомендациям). В одном мануале так, в другом эдак, что по маслу, что по ремням ГРМ. Не успевают перепечатывать с изменениями видимо, инструкции эти.
Ваще уже ничему не удивляюсь (рекомендациям). В одном мануале так, в другом эдак, что по маслу, что по ремням ГРМ. Не успевают перепечатывать с изменениями видимо, инструкции эти.
Ясное дело не успевают, тираж скажем 500 тыс. типографии зарядили, пока не раздадут все, нафиг перепечатывать?