|
|
17.02.2017, 22:21
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Re: Оцинковка/коррозия кузова Лада Гранта
Цитата:
взяли бы да сделали Лады превосходящие по коррозионной стойкости туже Камри , вот была бы реклама Автовазу .
|
Ну и стоить при этом они будут как Камри. Кому будет легче?
Вроде форум для взрослых людей, неужели все так трудно для понимания? Вот положа руку на сердце, как думаешь, на заводе реально просто ради собственных хотелок снижают уровень оцинковки кузовных панелей? Нет, конечно. Пытаются удержатся в адекватном коридоре цен. Сделают Гранту 100% оцинкованной и будет она стоить в базе 500, много ли желающих будет?
Цитата:
Хорошо когда есть понимающие люди на форуме в отличии некоторых.
|
По-моему, тут наоборот понимающих немного.
"Хочу, чтобы цинка была 100%, шумка как в Майбахе, подвеска как на Мазератти, пластик мягкий, как бедро молодой супруги и чтобы стоило 300 в фарше". Вот это я примерно так и читаю на страницах.
Ну или один пишет: "Хочу, чтобы цинка было 100%". Другой ему отвечает: "Да плевать на кузов, на 6 лет гарантии хватит, а там продам, вот шумку бы!". А тут третий: "Фигня ваша шумка, сам сделаю! Подвеска вот устарела, не рулится и ноль пустоват". А потом смотришь на ценник авто - 450-500 и понимаешь, что это одна из самых дешевых машин не рынке, дешевле только Матизы какие-нибудь. Очнитесь и снимите розовые очки.
Вы когда смартфон за 4000 рублей с Алиэкспресс заказываете, не ждете же что он будет как Айфон работать за 70k.
Последний раз редактировалось Epidemic; 17.02.2017 в 22:24.
|
|
|
17.02.2017, 23:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну и стоить при этом они будут как Камри. Кому будет легче?
|
Так я и думал. По ржавчине Веста и Камри и теперь цена и чё вроде взрослые люди.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сделают Гранту 100% оцинкованной и будет она стоить в базе 500, много ли желающих будет?
|
Задавать вопросы и делать вроде разные вещи или не? Сначала сделайте, а потом видно будет. А так разговоры будут вечные и бесконечные ИМХО.
|
|
|
18.02.2017, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nexxis
Вот нисколько не стало легче от просмотра этого ролика про ржавеющие Тойоты , и без оцинковки были технологии различные защиты от коррозии , наши изделия даже в морской воде много лет не гниют подолгу . Психологию надо всем нам поменять - взяли бы да сделали Лады превосходящие по коррозионной стойкости туже Камри , вот была бы реклама Автовазу .
|
Лада сейчас по коррозионной стойкости примерно как Камри и есть. А турецкую Короллу и превосходят пожалуй.
По сколам Камри цветут ровно так же.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
19.02.2017, 18:44
|
|
Заблокирован
|
Это не ржавчина? Это не Ваз? Вот и весь сказ.
|
|
|
19.02.2017, 18:49
|
|
Форумчанин
|
Это где лезет?
|
|
|
19.02.2017, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это не ржавчина? Это не Ваз? Вот и весь сказ.
|
Какого года-то? Пробег?
|
|
|
19.02.2017, 20:11
|
|
Заблокирован
|
2014 г, а пробег тут при чём? Под капотом это всё ну и крыша как всегда.
|
|
|
19.02.2017, 20:21
|
|
Форумчанин
|
Насчёт цены , как у Камри , это ты Макс не прав , вспомни как обсуждали Джентру , и прочитай свои собственные сообщения . Напомню : цена у Гранты ( верхние комплектации ) и Джентр была схожая , а начинка то разная , Гранта должна быть сильно дешевле , но ты утверждал вот выйдет Веста и будет на ней и ЗДТ и подвеска независимая ну и ....Кроме оцинковки есть и другие способы борьбы с коррозией дедов Москвич 2140 ( сдали по утилизации ) конечно имел внутри очаги коррозии , но сколов по кузову не имел - это что утерянные технологии, посмотрел недавно несколько Джентр ( другу выбирали ) она кстати не оцинкованна , но кузов в очень приличном состоянии , сколы не ржавеют . Тут trek правильно заметил Вазики гниют прямо под краской и пока будет кузовной металл с Магнитки ничего не изменится . Джентры , кстати закупают металл у нас ( искать лень , но и корейцы вроде бы ) Северсталь и никаких секретов , я уж молчу про различные мастики , которые на нашем заводе применяют уж не меньше 40 лет в морской воде изделие не гниёт . А если Веста пойдёт ( по части коррозии ) по пути Гранты , то и результат будет тот же , корейцы забьют .
|
|
|
19.02.2017, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Посмотрел я сегодня на братову Калину-1 десятилетнего возраста..., машина была куплена б/у уже с косяками коррозийными..., но....над лобовым стоит резинка... и всё там в идеале.., ни какой ступени..., и весь пескоструй с камешками идёт мимо.., на моей семилетней Калине там тоже всё в порядке..., сколько бы для завода стоила бы эта резинка...? неужели дороже, чем постоянно по гарантии там перекрашивать...))))
|
|
|
19.02.2017, 21:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
на моей семилетней Калине там тоже всё в порядке..., сколько бы для завода стоила бы эта резинка...?
|
Так я уже об этом ни раз писал. И фото вроде отцовской Калины-1 2007 г скидывал.
|
|
|
|
|