"У Степановой без фармакологии в атлетике никаких перспектив не осталось, плюс к этому у нее очень слабая психика. Я это понял, даже немного поработав с ней - это не совсем адекватный человек. Где-то может пробежать, но попав в сильную компанию соперниц, отказывается от борьбы.
"Думаю, что она все-таки только на фармакологии могла справляться - когда она пришла ко мне тренироваться, разговоры были только об этом, - сказал Казарин. - Поняв, что во мне ей единомышленника в этом вопросе не найти, осаждала с этими вопросами других девочек. А не найдя поддержки и у них, уже начала писать письма".
Добавлено через 50 минут
"В результате решительного осуждения украинских силовиков военное руководство Украины нашло в себе силы и смогло выгнать радикальных националистов с территории Донецкой фильтровальной станции", — сказал Басурин в воскресенье.
Об этом заявил депутат парламента ДНР, председатель общественного движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.
«На черезвычайном заседании Народного Совета принят проект закона 388. Фактически на законодательном уровне принято решение о переводе ахметовских предприятий в наше подчинение. Решение продиктовано блокадой Украины. Чтобы не остановить работу этих предприятий, Республика пошла на этот шаг», — отметил он.
По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены. «Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.