Собрался я шумить машину: двери под музыку, арки, пол багажника. Считаю материал. Вот вопрос. Кто-нибудь смог приклеить Акцент 10 ЛМ КС (вариант с металлизированной пленкой) вторым слоем на вибру внутри двери на уличную панель? Не сдерет ли его стекло при опускании? Или не стоит клеить туда Акцент этот, в виду того, что не смотря на пленку будет впитывать воду?
Последний раз редактировалось dimon5882; 08.03.2017 в 23:29.
На "уличную панель" клеится только вибра.
Виброй же заклеиваешь все технологические отверстия в двери, чтоб получился закрытый объем. И поверх уже этого клеишь шумку. Так же шумку можно наклеить на пластиковую дверную карту.
Собрался я шумить машину: двери под музыку, арки, пол багажника. Считаю материал. Вот вопрос. Кто-нибудь смог приклеить Акцент 10 ЛМ КС (вариант с металлизированной пленкой) вторым слоем на вибру внутри двери на уличную панель? Не сдерет ли его стекло при опускании? Или не стоит клеить туда Акцент этот, в виду того, что не смотря на пленку будет впитывать воду?
Ввиду бочкообразности двери Акцент не сорвет, там зазор стекло - шуба двери большой. Но и толку от Акцента не будет. Как правильно сказали выше, тех. отверстия не большие, а Акцент липкий до безобразия, придется клеить кусками небольшими, а шумоизоляцию так не кладут.