нормальная для рефлекторной фары это лампа со шторками галогеновая, светодиодная лампа Филипс за 9000р или типа нее аналог с Али экспресс в пределах 2000р (конечно качество не то уже, но все таки) у меня уже такие куплены за 1600р, лежат ждут когда починю гидрокорректор и буду ставить, регулировать фары.
По лампам много тестов на TestLab на ютубе, посмотрите, это интересно, там на приборе все замеряют и световой поток и ослепление.
Это канал продавца всякого ксенонового и светодиодного барахла.
Нужно же как то продвигать свой мусор.
Посмотрел пару роликов - картинки на стене - ДИКИЙ УЖАСТЬ!!!
вон у ил73 отличный видеоролик. Сразу видно дерьмовый свет от этих "ламп".
я про "эти" лампы не писал, а на том канале сравнение честное разных ламп, при чем если го..но он так и говорит что лампы го..но, небось посмотел ролик про одну лампочку и сделал выводы?
при чем если го..но он так и говорит что лампы го..но
я без звука смотрел. И мне достаточно было картинок на стене что бы понять что все что они представляют г..но.
Эти продаваны уже давно всем этим барахлом торгуют. Несколько лет назад у них и "кукурузы" в головной свет были идеальными лампами за космические цены.
А все эти видео - нужно же как то лохов разводить, вот и сделали супер умные тесты с "оборудованием".
А есть ссылка на офсайт Филипс с этой лампой?))
Ну, не может СИД в оптике под галоген создавать правильноемветораспределе ние. У него сектор освещения тупо урезан. В фаре H4 с горем пополам можно что то изобразить в ближний, но либо просрется светораспределение либо яркость.