|
|
19.04.2017, 18:57
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 46.
-- заглянул на майдан, - нет майдана ...
Опять гомосятина какая то ((( ю...
Цитата:
Мне у финнов KORPIKLAANI нравится:
|
-- ни чо так, любопытненько ...
С седьмого года, моя зп рухнула в три раза ))) ...
|
|
|
19.04.2017, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- заглянул на майдан, - нет майдана ...
|
Да нету у них ни материалов для таких вот бомб. Ни, настолько миниатюрный, они не сделают - тем более. У них даже если и есть ядерные заряды, то не больше нескольких штук всего. В добавок они больших размеров, в кейс не влезет.
Так что понты это.
|
|
|
19.04.2017, 22:29
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Пенсионер Виктор Смирнягин из посёлка Белый Яр Томской области, возмущённый мизерной прибавкой к пенсии, отправил 60 рублей в Кремль премьер-министру страны Дмитрию Медведеву. В своём сообщении премьеру он написал: «Село – столице – похмелиться».
При этом, как рассказал Смирнягин, на почте его мурыжили около часа: работники всеми правдами и неправдами пытались не принять у него этот денежный перевод. Кстати, за отправку 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля.
Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить эти «добавки» премьеру. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…», – написал в своём письме коммунистам пенсионер.
https://kprf.ru/opponents/er/164340.html
|
|
|
19.04.2017, 22:47
|
|
|
Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутаты и чиновники не должны сообщать народу и прессе о своих доходах. Об этом он заявил на заседании в Госдуме во время дискуссии по отчёту правительства за 2016 год.
— Все эти декларации... Мы зачем это делаем? Мы народ раздражаем: о, какие богатые министры, депутаты, губернаторы, — сказал парламентарий. — Я много раз предлагал: уберите все декларации! Вы знаете, кого надо арестовать, — арестовывайте без деклараций! Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз создавать народу такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплаты, там, пять тысяч, семь тысяч.
С таким предложением Жириновский обратился к правительству, подчеркнув, что пресса радуется, публикуя горячие новости о доходах и недвижимости чиновников.
Напомним, декларации депутатов были опубликованы 14 апреля на сайте Госдумы. Согласно предоставленным данным, Владимир Жириновский заработал в 2016 году больше 79 миллионов рублей.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...zdrazhat_narod
|
|
|
20.04.2017, 18:24
|
|
|
|
|
|
21.04.2017, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Читаем пропагандонский заголовок в пропагандонском ресурсе Политнавигатор.
Украина недовольна принуждением к Минску со стороны Международного суда ООН
Насколько всё-таки пропаганда выворачивает всё в "свою пользу". Типа, Украина познала очередное 100500-е поражение.
А что же на самом деле ?
Для начала, не вызывает ни малейших сомнений две вещи.
1. Украина управляется внешне, из штатов и в их интересах. Она не имеет ни толики суверенитета и не может принимать самостоя решений. Все значимые ходы Украины на международной арене это ходы её хозяев.
2. Никакого "международного суда ООН" не существует. Суд это - спектакль, а в реале это карающий орган запада для непослушных папуасий.
И от Укры какой-то идиёт обратился с просьбой осудить действия РФ.
А теперь смотрим что вынес суд.
А суд вынес им обоим выполнять минск !
Разберёмся поподробнее.
а.
Что такое минск для укры ?
Учитывая п.1 выше, Украиной управляют внешние игроки. Хроническое невыполнение минска украиной инициируется ЗАПАДОМ. И, обращаем внимание - орган запада же предписывает Украине выполнять минск.
Бессмыслица ? Не будем спешить.
б.
Этот-же "суд" предписывает РФ тоже выполнять минск. Но РФ не явля стороной в минске и выполнять ничего не обязана !
Бессмыслица ?
Что имеем в сумме ? Обоим сторонам конфликта предписывается бессмыслица.
В чём-же тогда смысл ?
А смысл в том, что предписывая обоим сторонам выполнять невыполнимое, запад тем самым консервирует конфликт. Вот в чём смысл !
Пусть идиоты, разделённые на две части, воюют между собой подольше, убивают друг друга побольше. Потому что, как известно - чем больше у оппонента внутренних проблем(а гражданская война это огромная проблема), тем меньше у них останется сил оппонировать нам.
Вот и вся логика.
|
|
|
21.04.2017, 11:15
|
|
Форумчанин
|
Вот счаз только поняла, как же за эти годы надоела эта Украина!
Телик включишь - Украина,
тырнет откроешь - Украина,
на форум придёшь - опять она!)))
Ну прям из всех щелей лезет эта Украина)))
Да нехай уже варится в собственном соку эта Украина))
*** это только моё мнение, если что)
|
|
|
21.04.2017, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sveta
Да нехай уже варится в собственном соку эта Украина))
|
Чисто на бытовом уровне это можно понять.
Но стратегически это ошибка.
Нельзя игнорировать эту проблему, потому что завтра это может коснуться и вас. Незалежность российских окраин-украин это проблема всей России. Сегодня незалежна одна окраина, завтра другая, а послезавтра третья. Вслед за Украиной может легко выясниться, что незалежности хотят и иные окраины.
Ну вот, допустим - сколько, к примеру, крови выпила Москва у Твери ? А у Великого Новгорода ? А у Нижнего Новгорода, которого вы величаете мерзкой большевистской кличкой "горький".
Это бездонные темы ! Да на месте только одной Твери можно такую теорию геноцида москалями развить, что нонешняя Украина нервно закурит.
Это одно измерение. Есть и второе. Если русские имеют несколько государственностей, то почему её не имеют не русские(татары, башкиры, чеченцы, и пошло-поехало ...) ?
И этот аспект может быть даже опаснее первого !
Поэтому, конечно, если отдельный индивид, возможно, и может себе позволить роскошь воткнуть голову в песок, то её лишен национально ориентированный государственный деятель, который максимум что может себе позволить, это временно игнорить эту проблему.
Поэтому, как ни крути, а "украинский вопрос" - это ПРОБЛЕМА РОССИИ. И рано или поздно России таки придётся приступать к ликвидации украинско-белорусских государственностей.
|
|
|
21.04.2017, 12:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А у Нижнего Новгорода, которого вы величаете мерзкой большевистской кличкой "горький".
|
Ну это не кличка, а псевдоним великого русского писателя.
Мне, лично, нравиться как он писАл. И он - мой земляк!
И ещё это название города, в котором я родилась,
у меня в паспорте так написано.
Цитата:
Да на месте только одной Твери можно такую теорию геноцида москалями развить
|
Зачем мне Тверь? Мне вечноголодающего Поволжья хватит.
Цитата:
национально ориентированный государственный деятель
|
Это хто??? И зачем мне его проблемы?
Цитата:
"украинский вопрос" - это ПРОБЛЕМА РОССИИ.
|
только у меня такое чувство, что это ПРОБЛЕМА УКРАИНЫ прежде всего?
*** пропустила)
Цитата:
И этот аспект может быть даже опаснее первого !
|
этот аспект мы проходили в 90-х.
Последний раз редактировалось Sveta; 21.04.2017 в 12:46.
|
|
|
21.04.2017, 19:10
|
|
|
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) 11 апреля направил в Государственную исполнительную службу заявление об открытии исполнительного производства о принудительном взыскании с "Газпрома" 172 млрд гривен ($6,4 млрд).
Согласно сообщению АМКУ, Хозяйственный суд Киева 17 марта постановил взыскать 172 млрд грн. с российской компании на основании вступившего в законную силу судебного решения.
"Антимонопольный комитет Украины осуществил все необходимые меры по принудительному взысканию с ПАО "Газпром" штрафа и пени", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, в январе 2016 года АМКУ оштрафовал "Газпром" на 85 млрд грн. за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа Украины. Затем это решение было несколько раз подтверждено украинскими судами. Киевский апелляционный хозяйственный суд в очередной раз 22 февраля оставил в силе решение суда нижестоящей инстанции о подтверждении взыскания с "Газпрома" штрафа, который вырос уже до 172 млрд грн. за счет пени за его неоплату.
|
|
|
|
|