|
|
23.04.2017, 21:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 46.
Цитата:
Сообщение от babai
капитал все богаче, рабочие все беднее, а решение проблемы известно... из октября 1917г
|
Ну да, давай, залей мне ещё про "загнивающий капитализм", "империализм как последнюю стадию капитализма" и про "неизбежность мировой революции"
|
|
|
23.04.2017, 21:55
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Ну да, давай, залей мне ещё про "загнивающий капитализм", "империализм как последнюю стадию капитализма" и про "неизбежность мировой революции"
|
в отличии от тебя, я сказки не рассказываю, все это уже было у нас и есть в др. странах. Как бы вы не пыжились, в памяти останутся победы и пр. позитив... так что ждем
23.04.2017, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Ты открой глаза, пролистай прошлые темы, кто кроме меня здесь поддержал тебя и поход до Киева)))
|
Бабай, вот не совру - меня относительно мало парит сколько со мной согласны. Я говорю что думаю. Тут многие меня шпыняли за "возмутительные вещи", моментами восставали против меня чуть не все, но это мне не мешало говорить что думаю. Так что я малочувствителен на эту тему, ты меня этим не проймёшь.
А насчёт "похода на Киев" чёт не помню себя в этой теме. В основном потому, что я понимаю что ходить Путину на Киев это полный бред, после того как накануне Путин САМ ЭВАКУИРОВАЛ ЯНУКОВИЧА ИЗ КИЕВА.
Поэтому я не понимаю о чём ты в данном моменте говоришь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
так что ждем
|
Давай, жди. Так и умрёшь со святой верой что "не повезло" и "просто указал на не тот напёрсток".
|
|
|
23.04.2017, 22:11
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Поэтому я не понимаю о чём ты в данном моменте говоришь.
|
не старайся, наплюй... лучше учи мову, на данном этапе это актуальнее для тебя))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Так и умрёшь со святой верой что "не повезло" и "указал на не тот напёрсток".
|
мне не повезло уже давно, я привык уже, не я так мои дети дождутся, а вот у вас... все только начинается, ты же на тот наперсток указал в марте 91)))
23.04.2017, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я не помню, честно говоря, всю свою логику того периода.
|
Попробую воссоздать свои мысли. Мне казалось, что от брежневской реакции вернемся к хрущевской оттепели, но оказалось, что все гораздо хуже.
|
|
23.04.2017, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я говорю что думаю.… это мне не мешало говорить что думаю. .
|
Другой, умный, человек сказал иначе - Говори, что думаешь, но думай, что говоришь. Это был Григорий Горин.
|
|
|
24.04.2017, 04:57
|
|
Свободное общение
|
-- Вот сразу же было сказано,- что нужно "бонбу скинуть",
теперь поздно (((.
-- Я за социализм, если чо. ))) но менять что то резко,
не согласный я, наменялись уже ...
|
|
|
24.04.2017, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- Я за социализм, если чо. )))
|
Социализм социализму рознь. Сейчас в западных странах социалка очень выросла(что кстати родило целые слои хронически неработающих граждан)ну а ту же Швецию всегда ставили как пример социализма.
А есть уродливый сэсэсэрский социализм, где не только вся промышленность, но и вся сфера обслуживания, согласно марксистко-ленинским постулатам, отдана в руки государства. И не дай бог кто-то основал какой-то кооператив - сразу стада нин андреевых истошно вопили - караул, мы предали идеалы Ленина.
Каким "ненавязчивым" был в СССР сервис - все в курсе. И что расстреляли человека за лучший в стране магазин, не знающий дефицита, а т.н. "цеховиков", одевавших народ в приличную одежду, садили за это в тюрьму.
Так вот такого уродства не должно быть. Как минимум сфера обслуживания и производство товаров народного потребления должны быть абсолютно открыты для частника.
|
|
|
24.04.2017, 09:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Социализм социализму рознь. Сейчас в западных странах социалка очень выросла(что кстати родило целые слои хронически неработающих граждан)ну а ту же Швецию всегда ставили как пример социализма.
А есть уродливый сэсэсэрский социализм, где не только вся промышленность, но и вся сфера обслуживания, согласно марксистко-ленинским постулатам, отдана в руки государства. И не дай бог кто-то основал какой-то кооператив - сразу стада нин андреевых истошно вопили - караул, мы предали идеалы Ленина.
Каким "ненавязчивым" был в СССР сервис - все в курсе. И что расстреляли человека за лучший в стране магазин, не знающий дефицита, а т.н. "цеховиков", одевавших народ в приличную одежду, садили за это в тюрьму.
Так вот такого уродства не должно быть. Как минимум сфера обслуживания и производство товаров народного потребления должны быть абсолютно открыты для частника.
|
Согласен..но стратегические сферы ...тяжёлая, литейная ,машиностроение..должны быть в гос руках....и добыча из недр я бы тоже в гос сектор отдал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Попробую воссоздать свои мысли. Мне казалось, что от брежневской реакции вернемся к хрущевской оттепели, но оказалось, что все гораздо хуже.
|
Сейчас надо к Андроповской системе возвращаться...самое время....иначе с казнокрадами и бездельниками никак не справиться...
|
|
|
24.04.2017, 13:36
|
|
Нижегородская ячейка
|
babai, а ты членом КПСС был?
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|
|
|
|
|