Не только правительство России не ставит себе целью присоединять территории чужого государства. Но и сам российский народ прохладно относится к этой перспективе. А Кремль постоянно оценивает и учитывает мнение граждан в таких вопросах.
брехня, два месяца телерекламы и за воссоеденение с украиной будет 85%. как минимум)))
Добавлено через 4 минуты
Дмитрий Дзыговбродский
Источник: http://rusvesna.su/news/1490871035
тоже мне эксперт из ЖЖ, нагнали его из ополчения... умничает теперь)))
babai, что именно брехня, результаты опросов или слова Путина?
а где слова Путина, Дзыговбродский уже от его имени заговорил?
Добавлено через 5 минут
Ярослав прав по большому счету, если Путин захочет через два-три месяца будут очереди стоять в военкоматах, только не будет этого и совсем не из-за мнения россиян, а потому что договариваются элиты так называемые....
Добавлено через 47 минут Борис Евдокимович Щербина умер в Москве в 1990 году.
Цитата из википеди:
"Летом 1990 года подал в Политбюро ЦК КПСС записку об обстановке в стране со следующими словами:
Сам по себе факт избрания Ельцина Председателем Верховного Совета РСФСР опасен последствиями в политике и экономике страны. Ни политических, ни моральных качеств новоявленный руководитель Верховного Совета для такого поста не имеет.<...> Если группе Ельцина удастся полностью захватить Верховный Совет и Совмин республики, наступит тяжелейшая полоса в истории страны."
Если народ (некая часть народа) захочет и выйдет на улицы, то завтра никакого Путина не будет, и ничего не поможет.
Теоретически.
А практически - умные люди работают на опережение, чтобы народ "не вышел". В этом контексте уж очень стал для меня подозрителен Навальный. И дела на него заводили, и в КПЗ садили, но сей тефлоновый господин неизменно выходил и выходит сухим. И закрались у меня подозрения, что дзюдоист "использует силу противника против него самого", крутя сериал "Навальный" чтобы на улицы таки не вышли те, о которых говорит Олег08. Потому что пока г. Навальный лазит на фонари на Пушкинской площади, "некая часть народа" не выйдет на улицы, как мне кажется.
Но это, правда, всего-лишь подозрения ...