ИМХО. Ездил на Гранточке на дальняк. 1200 км. По такой погоде. В районе Чувашии вообще нечищенно наледь сплошная. Машина отлично шла. Скоро у меня пробег 5000 км. ТО1 прошел. До этого ездил на Калине. Входил в повороты легко. Когда ехал в деревне с товарищем он попросил неожиданно повернуть. Я притормозил и повернул. Он удивился и спросил типа что на Гранте АБС? Я ответил. Нет. Хорошо машина едет.
Так что прокладка между рулем и сидением играет роль ОГРОМНУЮ)
вы притормозили. а не колом тормоза пустили. у вас были случаи когда вы в пол тормоза вжимали на гранте? не знаю можно ли сопоставить здесь тот факт что в нашем городе уже 4 аварии с грантами в которых аварии произошли из за того что гранта вовремя не остоновилась или при торможении изменилась траектория?
Последний раз редактировалось Samuray; 12.02.2012 в 19:29.
Согласен. Но просто интересно почему так начело зад крутить? руль прямо и ОЧЕНЬ крепко держал
Дело не в том, крепко вы руль держали или нет. вы уверены, что при резком торможении, под всеми колесами было одинаковое покрытие? Уверены, что сцепление с дорогой у вех колес было одинаковое?
Был такой случай у меня, когда при спуске с путепровода, даже не при резком торможении меня выкинуло на встречку. А виной всему было разное покрытие покрытие под колесами. Потом проверял торможение на чистом асфальте, на льду. машинка шла ровно.
Так, что думаю Гранта в заносе не виновата.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В этом случае, причина может быть в любой случайности (тем более, что на шипах): какой-то дефект в тормозной системе или ещё что. Машина то тест-драйвовская.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александроф
В этом случае, причина может быть в любой случайности (тем более, что на шипах): какой-то дефект в тормозной системе или ещё что. Машина то тест-драйвовская.
но все действия повторялись 3 раза. 2 раза у меня и 1 у моего товарища!
Четыре аварии с Грантами? Три раза повторили действие. ))))
Что то не верю я.
И что то это мне все не нравится о чем выше написано. Похоже на заказуху. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
заказуху? ты посмотри сколько я на форуме уже. ты посмоти мою активность. я 52 на очереди с декабря стою. я каждый день слежу за новостями гранты и смотю на фотки. а ты пишешь заказуха? совесть имейте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евг
Четыре аварии с Грантами? Три раза повторили действие. ))))
Что то не верю я.
не верите? зайдите на драй 2 ру. и 2 машины которых там нет сам видел и общался лично с хозяивами!
Samuray, думаю, это косячный экземпляр. Этим все объясняется. Не было ещё жалоб на тормоза на форуме, наоборот.
тут дело вот как, тормоза болие мение. хорошие тормоза, когда не сильно выжимаешь, чувствуется как хорошо машина тормозит, но почему когда колом пустил их так зад повел себя?