Интересно, что там сейчас внутри. Когда выходили на рынок, там достойно так было бумаги напихано.
зы. Сам использую MANN, если вдруг срочно надо и нет в доступе, иногда FRAM. Просто "приверженность бренду". Когда то, манн доставался почти бесплатно и никогда не создавал проблем. Так и привык.
Не знаю что внутри, но мне Ливны оригинальный 2108 больше нравится. Просто контора в которой бесплатно масло меняю обычно - их официальный представитель, и других фильтров у них на 2108 нет. Но в принципе - фильтр то работает, что от него надо еще.
Цитата:
MANN
У нас сейчас в рознице 300 рублей. Ну его нафиг. Ливны через Автодок 160, БИГ в Северном Альянсе 150.
У нас сейчас в рознице 300 рублей. Ну его нафиг. Ливны через Автодок 160, БИГ в Северном Альянсе 150.
У меня ТО два раза в год. А ежедневный обед на работе стоит 180-200 рублей. За полгода на компоте сэкономлю)).
Цель - горизонт.
Нет смысла тратить время на спор с человеком, мнение которого тебе не интересно. С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано