|
|
13.02.2012, 12:12
|
|
Форумчанин
|
Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Оформил в октябре договор на предзаказ. Норма "белое облако" В статусе заказа теперь написано цвет "ледниковый" Хотя когда смотрел первый раз статус заказа там было "белое облако". На сайте автоваза эти цвета различаются оттенком, "ледниковый" я так понял это типа "снежка". Кто знает что за беспредел?
|
|
|
13.02.2012, 13:05
|
|
Форумчанин
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, интернет-заявки уже не принимают? На сайте что-то не нашел как это все можно сделать. В автосалоне сказали, что помимо письменной заявки, которую я оформил еще в ноябре, надо сделать и через интернет. Спасибо заранее))
|
|
|
13.02.2012, 14:37
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ИгАрЁк
Друзья, подскажите, пожалуйста, интернет-заявки уже не принимают?
|
Не принимают с декабря прошлого года.
|
13.02.2012, 15:12
|
|
Заблокирован
|
т.Чернов до 15 на Ивановского не берут предоплату,и даже заказы, 200 тыс. такая фишка пополнения бюджета через банк ввиде процентов.Заказал на днях на Южной № 220 на сентябрь без предоплаты.Боюсь не дождусь.
|
|
|
13.02.2012, 15:52
|
|
Форумчанин
|
заказывал на феврвль , пришла ,норма, белое облако, посидел за рулем,завел, все работает)) жду когда придет птс чтобы забрать с салона))
|
|
|
13.02.2012, 16:05
|
|
Форумчанин
|
Вчера забрал свою Гранту. Проехал уже 250 км. Пока особых проблем нет: немного дребезжит стекло спереди (в верхней части), при нажатии рукой на стекло - скрип исчезает (если знаете, как устранить эту неполадку - напишите); на первых километрах плавали обороты (сейчас уже поменьше). В целом, машиной доволен. Третья скорость включается нормально. Быстро набирает обороты (после 1500 вылетает как пуля), отлично тормозит, удобные боковые зеркала. Шума почти нет.
|
|
|
13.02.2012, 17:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Piter
т.Чернов до 15 на Ивановского не берут предоплату,и даже заказы, 200 тыс. такая фишка пополнения бюджета через банк ввиде процентов.Заказал на днях на Южной № 220 на сентябрь без предоплаты.Боюсь не дождусь.
|
сказали после 15 звонить просят предоплату очкую или нетак страшен черт как его малюют машина нужна очень
|
|
|
13.02.2012, 17:28
|
|
Заблокирован
|
Чернов мы тут не по теме общаемся,ты найди на главной Сибирский ФО- Томская обл.там ветка про наш город, узнаешь кто уже приобрел, и т.д.там пообщаемся.А здесь общаются счастливчики кто уже гоняет, или на днях получит ЛГ.
|
|
|
14.02.2012, 12:08
|
|
Форумчанин
|
Сегодня забрал свою Ладу-Гранту, приехал в салон, уже очередь на покупку. Дилер попросил немного подождать, обсудили какие допы устанавливать. Через час пригласил проверять автомобиль у старшего механика. Парнишка молодой, но видно уже "насобачился" готовить машинки, все показал, рассказал и в моем присутствии завел движок, протестировал, заменили масло в коробке и т.д. За установку магнитолы, колонок, антенны взяли 1300 р. Короче за все услуги (масло, коврики) получилось 5400. ОСАГО - 1900. Набор водителя (огнетушитель, аптечка, аварийный знак, трос) - 1150. Вообщем порядка 8-ми штук сверх стоимости авто, как и рассчитывал. Проверять согласно списка особо и не получилось, клятвенно заверили, что все тип-топ и если что, говорят "Вы нас потом замучаете на ТО и так далее". Заметил, что дребезжит капот в закрытом состоянии. Открыли, подкрутили уплотнительные колпачки - все о,кей. Сам бы и не догадался, решил, что замок надо регулировать. После проверки и подписания всех документов, дилер подогнал авто к выходу, пожелал счастливого пути и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ. Поехал в МРЭО ставить на учет и за номерами - там перерыв. Хрен с ними, думаю, поеду домой на обед. Уже на полпути стою, жду "зеленый", впереди никого. Поехал, еще не успел перейти на третью, стоят "цуцики", жезлом машут. Я без задней мысли торможу (сам думаю, что за номера тормозят), документы все в порядке и не переживаю. Здрасьте, я такой-то такой, Вы превысили скорость. Спрашиваю, когда же я это успел со светофора разогнаться и сколько превысил, отвечают - 52 км/ч положено 40. Вот испортили все настроение, хрен с вами пишите штраф (100 рублей). Короче уже решил никуда не ехать, поставил в гараж. Завтра получу номера. В целом остался доволен, все функциклирует как часы (тьфу-тьфу). Осталось немного привыкнуть к стилю вождения, до этого на коробке автомат ездил. Хотел обмыть покупку, решил - завтра после постановки на учет и в День Вывода Советских войск из Афганистана - сам Бог велел.
|
|
|
14.02.2012, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Автомобиль получил в Прошлую пятницу. За это время накатал 225 км, пока эмоций больше положительных. Хотя есть и пару отрицательных моментов. Слегка дребезжит бардачок, 1-я и задняя не всегда с первого раза втыкаются, и сегодня на ходу открылся багажник. Вполне допускаю что сам виноват может плохо закрыл, хотя... и закрывается он бывает с третьей попытки.
Вообщем в целом машиной доволен. Динамика радует, но пока больше положенных на данном этапе 90 км/ч не езжу. Ждём завершения обкатки
|
|
|
|
|