Стар, ты с каждым постом все больше похож на малое дитя, только-только начинающее познавать окружающий мир. Даже на плодородной земле растения растут с некоторым интервалом, а не сплошным покрытием как краска. Ну вот именно туда набилась грязь пригодная для роста и попало семечко, а рядом вот не совпало так. Брошенные на произвол судьбы машины всегда и у всех захеревали. И тут не важно кто и даже как ее сделал. Если ты, или кто-то за тебя, не будешь убираться в своей квартире, то у тебя рано или поздно там заведутся и паразиты и плесень и насекомые.
Даже на плодородной земле растения растут с некоторым интервалом, а не сплошным покрытием как краска. Ну вот именно туда набилась грязь пригодная для роста и попало семечко, а рядом вот не совпало так. Брошенные на произвол судьбы машины всегда и у всех захеревали. И тут не важно кто и даже как ее сделал. Если ты, или кто-то за тебя, не будешь убираться в своей квартире, то у тебя рано или поздно там заведутся и паразиты и плесень и насекомые.
Опять лыко, да мочало, ты одного не сказал, почему это на Весте проявилось только? и причем тут квартиры, дачи и т.д.
У нас керхером фигачат так в нишах, что хрен там что останется.
Да при чём тут это дома Керхер свой есть дальше что? Смысл то в другом там поролон и туда попадает вся херня. И также по фото видно откуда растение растёт ни разу не видел чтобы мойщик пистолетом мыл между пластмассовой защитой и крылом да там и не возможно это сделать если только её с клипс снимать. Подождите я вам фото своего Вестовода скину скоро.
Да я серьезно спрашиваю, как с этим бороться. Человек мб неделю к машине не подходил. Я вот на той неделе тоже сорняк сорвал, правда он у меня не больше двух см был)