ну какой смысл устанавливать 2дин если они не подходят как следует. тем более такие убогие как...ну все знают)))) чем она отличается от магнитол рассчитанных под стандартное место? правильно, только размером. у половины даже экран монохромный. так зачем нужен этот ящик, раз там нет элементарного жк? да ещё и выпирающий на пару сантиметров! вот это то разве не колхоз??? разве только для того, что бы было не так как у всех. так установите её на крыше, эффект будет такой же))))))
мне тоже кажется смысла 2 дин ставить нет ,если это не жк или как минимум сенсор...в 9 лансер ставят 1дин и никто не жалуется хотя машина сами знаете какого класса!
пару слов о колонках в чепырке у товарища стоят VIBE SLICK 5 COMP можно купить в техно,звучат очень не плохо голова стоит пионер за 5.5тыс.другой пример на калине самая обычная пионер с флеш около 3.5 тыс перед колонки 16см Герц звучат на 4- учитывая что голова бюджетная...теперь мой пример до гранты была ваз21102 2002 г.музыка того же года впереди ДЛС 13см из швеции, сзади SOny X-plode корейские не китай!в паре с ними поставил голову алпайн 100 EUB так звук был шикарен все кто садились думали что саб заднее стекло дрожало от звука от SONY!но к сожалению Китайские аналоги не сравнятся!
мой выбор голова алпайн 100 EUB.а вот колонки вперед не выбрал но это возможно ВАЙБ,СОНИ из серии GTR,кик,или мак аудио...все вполне по доступной цене
ну какой смысл устанавливать 2дин если они не подходят как следует
Цитата:
Сообщение от платон
чем она отличается от магнитол рассчитанных под стандартное место? правильно, только размером.
Вот в этом наверное и есть смысл? Если-бы в Гранте сделали обычное штатное место под 1 дин - никто ничего и не придумывал-бы. А с этим "как-бы 2 дин" проблему подкинули. Нормальная магнитола не входит, а если 1 дин - то не очень приятная глазу ниша остается, которая интеръер точно не делает лучше, либо в итоге хламом забъется)))