Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2017, 16:13   #1
Сергей3
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Туго открываются задние двери

А кто пробовал уже ставить новый задний замок и ручку с тягой? Всмыле вместо старой конструкции новую.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2017, 22:15   #2
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Сергей3 Посмотреть сообщение
А кто пробовал уже ставить новый задний замок и ручку с тягой? Всмыле вместо старой конструкции новую.
А в чем конкретно вопрос?
Ставить там проще простого, ручка держится на двух гайках на "8", замок на трех винтах. Откручиваем одно и прикручиваем новое.
Эффект от этого можно в любом автосалоне Лада попробовать, все новые Гранты/Калины идут с тяговым задним замком.

Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2017, 17:59   #3
Сергей3
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
А в чем конкретно вопрос?
Так кто уже разбирал у того может и вопросов нет. Я пока снимал только ручку. Замок нет. Там же после помоему регулировать нужно будет. Но больше интересовал вопрос взаимозаменяемые там замки сами или нет? Верней можно снять старый и поставить новый без всякой доработки? Про ручку и тягу новую это понятно что менять нужно. Тут ещё посмотрел - не все продают новые ручки и замки. Я обычно заказываю что то в autostol63. Там спросил - ответили типа покупай евроручки под цвет и ссылку на твоё видео как менять их. Нафига мне весь комплект 4 шт да ещё и без замков нового комплекта. Ты же менял эти ручки под старые замки и в ручках сами рычаги вставлял от старых грантовских.
Сергей3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2017, 22:06   #4
gromas
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA

Сейчас вышел и провел пальцем по верхнему контуру дверей. Задняя дверь оказалась на пару миллиметров выше передней. Открыл дверь, опустил стекло, ладонью слегка постучал по двери вниз. Закрыл дверь, провел пальцем по краю, она встала почти на один уровень с передней дверью. Попробовал открыть - открываться стала практически так же легко, как и передняя. Может кому поможет.
gromas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
двери , гранта , задние , замки , лада