Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2017, 13:47   #11
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: VW Polo седан - 4

Цитата:
А я думал, мы тут речь больше о практичности и экономии ведём. Зачем доплачивать за цвет если есть бесплатные?

Если уж есть большое желание потратить чутка сверху - то в плане практичности климат+лобогрев за 22к будут куда лучше чем 16к за металлик..
Да тут тоже самое с белым цветом как и с прайсовым поло лайф за 670. На бумаге они есть а по факту нужно адским терпением запастить. У вест белый цвет самый ходовой из-за того что бесплатный и не так просто купить быстро в нем нужную популярную копмлектацию без допов и т д. У поло думаю там еще хуже ситуация. Если еще 90 сил + лайф с прайса да еще и белый. Я серебро взял цвет, он тоже ходовой довольно, более практичный чем белый. На белом недостатки сильнее заметно и мойки частой требует. На серебре грязь не так заметна и на мойке может сэкономить - реже мыть ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Поло - это не заниженная гранта спорт.
На гранте такой же как у поло клиренс был. Да и так вчера рядом ставил, стоял поло дорестайл - сильно они ниже чем веста, черканет сто процентов бампером бордюр тот же.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поло после гранты впечатляет шумкой, удобством посадки и проработкой мелочей. Уже потом идёт вместимость и управляемость.
На счет шумки если только в новой версии. Удобство посадки вообще нету там его. Мне в гранте удобнее на много сидеть было и садиться чем в поло. Проработка мелочей может быть и подгонка пластика лучше чем у гранты. Управляемость и вместимость не в плюсе вовсе у поло.

Добавлено через 1 минуту
Размеры, мм

Polo: Длина 4390 Ширина 1699 Высота1467 Колёсная база 2553 Клиренс 163 Ширина передней колеи 1457

Vesta: Длина 4410 Ширина 1764 Высота 1497 Колёсная база 2635 Клиренс 178 Ширина передней колеи 1510
Снаряженная масса Polo/Vesta, кг 1163 / 1270 кг.

Еще и колеса больше радиуса идут на весту и т д. И как тут сравнивать ?)
hoh23 вне форума   Вверх